![]() |
Дубль два:biggrin1:beer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А такое никто не пил? Хочу попробовать:idea: Дорогое зараза:biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
подруга жены такое темное берет-ей нравится,я больше в это болото ни ногой...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправляй татарина в Татарию и тоже фоты выкладывай, будем вместе слюни пускать:biggrin:beer Вообще, предлагаю выкладывать живые фотки вкусных закусонов и аклоголя:super: |
алехандер, БУКА, slava657, Привет парни!:wave: мне тоже темное пиво не нравится....но нравится тёмное не фильтрованное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и светлое не фильтрованное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с жареным мясом...солёными кренделями....через считанные дни открытие Октоберфеста в Мюнхене:super:beer:thumbup: |
хахахах...все картинки перепутал...ну вообщем вы поняли...PAULANER не фильтр.тёмное и светлое....ну Шоферхофер соотетственно тёмное и светлое не фильтрованное:biggrin1: |
:biggrin1:там безалкогольное затесалось...оно мне не нравится:biggrin1::bad::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приехал с работы... Стыдно признаться-пью чай...:ph34r::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
Форум BMW (БМВ)