![]() |
проснулся:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сейчас выезжаю домой (вроде 720км):thumbup: Завтра на работу:facepalm:, не хочу, хочу еще погулять:biggrin1: |
Сгорел:smile: |
Цитата:
По теме: я лежал на пляже на спине наверное час, чтобы пузо загорало:biggrin1: Потом мин. на 15 присел (ну как бы приподнялся, чтобы пивка попить), пузо съежилось и за эти 15 мин. загорело полосками:mad::facepalm::biggrin1:beer |
Цитата:
собираюсь на море..вчера выпил свои 12 банок...во время футболаbeer Лёха..вечером по пивку?:biggrin:beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что нельзя сказать про пиво...сейчас конечно в отпуске могу больше позволить чем в рабочие будни..вот например на той недели выпил около 30 литров (судя по таре в мешке):biggrin::facepalm:...на этой пока около 15-тиbeer |
Цитата:
Цитата:
|
slava657, я вообще стараюсь не особо загорать..у меня на теле очень большой колличество татуировок...а на солнце краска выгорает...приходится часто перебивать (освежать):biggrin1: |
slava657, да и мифы об чрезмерной солнечной активности и вспышках на его поверхности еще никто не опроверг:smile: |
Цитата:
Про сигареты забыл дописать: раньше курил пачку в день (если не пил:smile:), а последние 2 года курю пачку 2.5-3 дня (здоровье берегу:biggrin1:), а больше и не хочется, привык. А вот когда пью, то курю как раньше:biggrin1: |
Цитата:
Цитата:
А я сам по себе смуглый, а когда загараю так вообще черный:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в зал не хожу, но дома старають каждый день гантельки потягать, поотжиматься........ Ну, чтобы хоть как-то тело двигалось:biggrin1: И на работу пешком хожу (2.5 км):biggrin1: |
slava657, железо уже 19 лет ворочаю....больше силовые программы..жиммы штангис большими весами..и прочее....на вопрос..мешает ли пиво залу..скажу так..пиво мешает эстэтам ..у меня кубиков нет давно уже....но и живот не большой...физическая активность никому не вредит..а насчёт выпиваемого колличества..дык это на отдыхе..а так..только по выходным))...да и слабое пиво оно и есть слабое:biggrin:...у меня тоже офисная работа..да и везде и повсюду на машине..так что без зала никак:thumbup: уехал на море..вроде погода разгулялалсь:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Форум BMW (БМВ)