![]() |
БУКА, Лёха..здорова!..вот взял 15 бутыло не фильтрованного пива...есть литр "Зелёной марки"...ты Хгде?...заходи еси чё))..я всё себе бэху выбираю..уже три недели без ...ломка)))..гоняю на паджерике..но не то:mad: |
Цитата:
|
mihhail, Привет!!!beer Как Барселона? А я в Одессе, во вторник домой покачу (где-то 700км:super:) |
Цитата:
только что проснулся....вчера было много пива и футболbeer в пятницу планируем поездку в Польшу...Россия-Греция:biggrin: |
Цитата:
|
БУКА, Лёха...оно у меня уже из ушей льётся....скорей бы на работу:biggrin1:....вчера например под футбол выпил 14 бутылок:facepalm: |
Цитата:
|
Пришел, пью:biggrin:beer |
Цитата:
а я скоро на море поеду....пиво вечером.....сегодня за Украину будем болетьbeer |
БУКА, вчера пил австрийский "Эдельвейс"..не фильтрованное...ничего такое пиво:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крепость 5,3..так что после 2-х литров вставляет))))...да и ценник дурной..тпа со скидкой 1,23 евро за бутылку:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, у нас в магазинах бутылочного всякого море...до 10 евро за бутылку...но как посмотришь срок хранения по полтора года..так сразу и пить не хочется..сразу вспоминается советское жигулёвское..по 2-3 дня и осадок:thumbup: |
В Москве был, попробовал такого одну бутылочку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нихрена не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
в 22 км. от нашего города есть пивной заводик...там варят Мюнхенское трёх сортов....некоторые заведения закупают это пиво и продают у себя..стоимость пол литра 1,80 евро....пиво конечно отменное..вкус не предать....:thumbup: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Форум BMW (БМВ)