![]() |
Цитата:
Наша работа заключается в телефонных переговорах и первым ударом было то, что 2 месяца назад их стали записывать, прослушивать, а потом дрючить:mad::biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Камеру повесили, настраивают, она крутится и звук тоже передает:facepalm: По-поводу звука говорят, что может не будет...:smile: Главное, что она висит так, что мой монитор по-любому не будет видно:dance: |
:biggrin1: Цитата:
|
slava657, а мне вот позвонили....приглашают на этаж ниже водки выпить..коллеге юбелей...я в замешательстве:shock: |
Цитата:
Цитата:
А нам позвонили и сказали, что в 17:00 по московскому времени собрание по скайпу, наверное будут дрючить, сегодня спалили, что почти все на работу опоздали:biggrin1: |
Установили камеру, пароль передали руководству..... Камера начинает крутиться (т.е. они вручную с Москвы ее крутят), за нами наблюдают:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Сидим ржом, но не очень, потому, что нет абсолютной уверенности в том, передает ли она звук или нет:ph34r::biggrin1: Цирк:facepalm: |
Цитата:
|
Готовлю жрачку:ph34r: |
Жду обеда)) |
:biggrin1: Ем:thumbup: |
Тоже есть охота, придется пока фруктами довольствоваться) |
Цитата:
|
kolosok, на диете? Или временные трудности какие?:wave::biggrin: |
Цитата:
Хм.. ожидание обеденного времени можно отнести к временным трудностям? :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что с другом разговаривал, есть вероятность, что приедет завтра в гости на выходные, будет грандиозное пивное возлияние с изобилием закусок:super:beer Кстати, Михаила что-то не видно, он вчера пошел на работе на этаж ниже водку пить, день рождения отмечать:shock::ph34r: |
slava657, есть небольшая просьба к тебе,дружище.Если не в облом,узнай пожалуйста курс покупки-продажи для доллара,гривны и рубля на сегодня.Только нужен реальный курс-с обменника,а не биржевые всякие с интернета.А я здесь узнаю и сравню для того чтобы выяснить с какой валютой к вам ехать выгодней. Если конечно обменник рядом есть.:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Форум BMW (БМВ)