![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, пакет "всё включено" 2000 евро на человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, я обычно женские имена под мужскими фамилиями записываю:biggrin:...например Ольга-Ольгинский....Ира-Иридский и т.д:facepalm::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне никак было не придумать фамилию к имени Юта...пришлось назвать Юдашкин:facepalm::biggrin: |
Пришел, попил и поел:biggrin:beer[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мясного сфоткать не успел, впрочем как и этого beer быстро закончилось:biggrin::dance: |
БУКА, Лёха....а я пьяный в жопу...пс...охренеть у вас природа...а я проебал сумку с документами и ключами...и с телефоном...алкаш *** |
mihhail, жена рассказала, что я алкоголик...и что она со мной обязательно разведётся:biggrin:...вот так я и теряю третью жену:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Форум BMW (БМВ)