![]() |
В моем городе:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.s. нормальная там дорога:nod::ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, болею вторую неделю.....кашель,сопли,горло.... пробовал проспиртоваться-не помогает,блин....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Не болей...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!beer Уже, вроде, выздоравливаюbeerbeer Как с каникул вернулся так сразу и заболел:biggrin: Организм, наверное, обиделся, что я закончил его аКЛоголем поить:biggrin::super: Чихаю по нескольку раз в час, раньше такого никогда не было, но уже проходит:biggrin: Сижу в наушниках с микрофоном, чихаю, а они слетают с меня:biggrin::biggrin::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да погода щаЗ хитрая ,беречься надо...beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
алехандер, slava657, поправляйтесь !!!! |
Магдалина, спасибо...... с таким лекарством я думаю поправка не за горами.....:biggrin: |
Цитата:
я тоже расклеилась, поясница болит и никак не проходит |
Цитата:
|
а я водкой обычно лечусь:biggrin1:.....рецепт: поставить литр водки в шкаф....достать сначала 0,5 л. ....налить стакан...выпить его (не закусывать!!!)....налить второй стакан.....выпить залпом...закусить большой луковицей.....достать вторую бутылку 0,5...налить пол стакана....выпить залпом....доедаем луковицу........наливаем пол стакана...выпиваем...запиваем холодным пивом...в процессе допития второй поллитровки.....можно запивать холодным пивом...потом ложимся под тёплое одеяло и засыпаем...ночью просыпаемся от "сушняка"...идём к холодильнику и пьём холодную минеральную воду....на утро вы здоровы:biggrin:...проверено |
Цитата:
|
slava657, :wave:beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Форум BMW (БМВ)