![]() |
полеживаю..:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поздравьте меня, я поставился на учёт :biggrin: .. получил номера! НО налог, нихрена, иуды от меня не получат :biggrin::biggrin::biggrin: ))))) Ух какой я хитрожоп ! А в Январе, я еду в Белоруссию !! :wave: У меня там СЫН! :cool: три месяца ! |
|
:cool: Спасибо ))) :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!beerbeerbeer:thumbup: Здоровья малышу!!!:thumbup: |
Цитата:
А тут нет налога ))) :ph34r: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:biggrin: Ксати, уже 4 месяца :cool: Растёт пацан ))) | |||||||
[quote=Penguin;294470]:ph34r: нет. коней уменьшать сейчас не так то легко. Во первых - дорого, во вторых - геморно ) Проще за ЭННую сумму намутить так, что данные о постановке ТС не уплывут в налоговую :cool: .... типа как в военкоматах личное дело "теряют" :biggrin: )) Нет дела - нет призыва )))) :biggrin: А тут нет налога ))) :ph34r: :biggrin1::thumbup: Цитата:
Расскажи ка, зверь вонючий или нет? Слышал, что они воняют.:shock: Жена очень хочет такого.:biggrin1: |
slava657, :cool: так... пацан же ))) 4 месяца! Растёт ))) В Белоруссии )))) Нигде не соврал )))))))))))) Скоро, кстати, приезжает в гости, в Гваделупу ))) Погостить.. А В начале будущего года, я к ним ))) Пахнут меньше чем кошки.!!! Даже не кастрированные и не стерилизованные. Но всё равно, нужно это делать. :cool: После кастрации, они вроде как даже ещё подвижнее становятся... типа - никакие проблемы не отвлекают больше :biggrin: ))) Самим ещё только предстоит эту операцию произвести, но на форумах везде написано что именно так )) Они умнее и веселее чем кошки. Приучаются к лоткам, там где спят - никогда не нагадят. Да, есть свои примочки в их содержании, но они и интереснее чем овощное-котэ тупо шатающееся по квартире.. :wave: |
Penguin, это хто:shock: |
Цитата:
|
mihhail, :biggrin: Хорёк, Мишань ))) |
Цитата:
|
Penguin, он не кусается?:biggrin1: |
Цитата:
А так - нет... Когда играют, просто прикусывают. Как собачонки ))) :wink: Самки привыкают к территории, самцы - к хозяину! По этому считается что самцы преданнее ))) Но они всю жизнь как дети, а самки - более самостоятельные, и независимые. :smile: |
Они ласковее многих кошек ))) Некоторые вообще, когда спит, делай с ним что хочешь )))) Наш чуть почувствительнее спит ))) Но можно смело раскладывать в позы, или взять, и отнести в клетку, положить в его гамак, он даже не проснётся :biggrin: |
slava657, почитайте в нете ) Сейчас очень много форумов хореводов ))) Много инфы про них, про их жизнь :biggrin: Полно корок с ними всяких ))))) Очень забавные зверьки, к тому же отлично уживаются и с другими животными! :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Форум BMW (БМВ)