![]() |
| |||||
Еще 15 мин. работы и выходные, УРААА!!!!:love::love::love: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сверху-до,снизу-после. Технология:наждачкой(зернистость 2000) обрабатываем с лёгким нажимом и водой.Затем полируем финишной пастой для кузова. В качестве растирки использовал искуственный мех для покрасочных валиков. Потом ещё замшей тёр,но уже без полироли. Фотки не очень,но разница заметна. Всю фару обработать не смог,т.к. работал руками. Потратил часа 3 на обе фары,учитывая что ещё какое то время сам подбирал технологию. Наличие шлифмашинки сильно сэкономит ваши силы и время:biggrin: Выкладываю здесь в узкий круг, т.к. думаю для "сделай сам" отчёт кривоват. Будет время-доделаю и выложу фотки фар. Сидю, употребляюbeerbeerbeer |
Цитата:
вкусно.... |
Цитата:
вчера приехали с грибов...пока чистил с женой..употребил литр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а сегодня утром обнаружил в холодильнике 5 банок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] допиваю уже...Лёха..Слава....Александр...вы Хде:confused::biggrin::dance::biggrin1: |
ездил в лес на джипе....Е65 досталось бы не сладко..после дождей все дороги в воде:facepalm: |
mihhail, дык здесь я. Вчера брал сухого пузырь Геленджик называется Кислятина порядочная А я послаще люблю Так и пришлось сахару добавить Так лучше пошло Щас пока не время ещё бухать Надо до рынка за шмотками метнуться Потом естественно обмою Как тебе мои фары после полировки?:biggrin: |
алехандер, хорошая работа...мне самому нужно и на джипе и на Е65 полирунь....но думаю отдам на фирму...там вроде 10 евро за фару берут...у самого времени нет заниматься......а я вот сегодня по определению уже не за рулём..сейчас пойдём с женой на осеннюю продуктовую ярмарку (там со многих уголков страны приезжают феремеры..можно купить и мяса и рыбы...да и медовухи:biggrin:)).....но мне уже и так хорошо..на старые дрожжи:biggrin1:beer |
mihhail, смотри токо чтобы не как в тот раз,когда по кнопкам не попадал-ты ведь уже большой мальчикbeer:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Форум BMW (БМВ)