Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

алехандер 16.09.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 207499)
Надо вместе пить, коллективно! Пусть и он-лайн... Договориться о времени мероприятия, выбрать тамаду, двинуть тост и выпить... Попистеть и снова выпить!!! Даже можно тему отдельную создать (еще бы попросить админов, что бы разрешили материться)))).

Грамотная мысля,поддерживаю. А ишо лучче бы вживую собраться. :wave::biggrin:

FuchS 16.09.2012 20:18

НАрод подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые,может знает кто места хорошие! Надо покрасить диски литые порошковой покраской с пескоструйкой-в общем все по технологии! нет ни у кого на примете знакомых мест?

алехандер 16.09.2012 21:59

FuchS, у друга дверная фирма. Занимаются порошковой окраской тоже. Правда думаю с Москвы ехать в Клин не актуально. Если конечно интересно завтра могу узнать возьмутся или нет и скоко будет стоить.:wave:

mihhail 17.09.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 207499)
Я думаю, что так неправильно - каждый в одинарии треснет стакашок, и друг-другу начинают рассказывать... Надо вместе пить, коллективно! Пусть и он-лайн... Договориться о времени мероприятия, выбрать тамаду, двинуть тост и выпить... Попистеть и снова выпить!!! Даже можно тему отдельную создать (еще бы попросить админов, что бы разрешили материться)))).

а еще лучше видеоконференцию организовать))))

а по поводу встретиться и побухать...реально...но нужно где-то встретиться....например в Праге:biggrin1:

алехандер 17.09.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 207687)
например в Праге

нет уж-лучче вы к нам...:biggrin: сижу не знаю чем заняться...вечером на тренировку ехать так что выпивать никак...погода ещё как назло разгулялась не на шутку-так и манит пивка вдуть...:somn: креплюсь из последних сил....:biggrin:

mihhail 17.09.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 207689)
погода ещё как назло разгулялась не на шутку-так и манит пивка вдуть...

вот и я вчера..пока гулял..выпил 12 бутылок пива:biggrin1:
вечером тоже в зал...в холодильнике имеется 4 бутылочки холодненького на после зала)))

mihhail 17.09.2012 11:15

алехандер, что то ни Буки ни Славы...может в отходняках:biggrin1:

алехандер 17.09.2012 11:20

mihhail, всё могет быть..... это нам с тобой стокилограммовым тушёнкам всё нипочём-скоко не пей с утра встали и на работу....:biggrin: слава как то говорил что у него сердце чуть не вылетает...:facepalm:

алехандер 17.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 207690)
4 бутылочки холодненького на после зала

может тоже за ними съездить-хоть какое то занятие...:shy::biggrin:

алехандер 17.09.2012 11:31

нет...не поеду... иначе точно не удержусь... заеду после тренировки...:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)