![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял фильтра салонные, собираюсь в садик за дочкой:smile: |
Иду в цирк :cool: |
mihhail, Миша, привет!!!:wave:beer Помнишь, я говорил, что у нас камера в офисе висит (в углу под потолком)? Следят за нами:biggrin::mad: Так вот..... Она только что ни с того ни с сего КАААААК ПИЗ..НУЛАСЬ на пол и разбилась немного:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::su per::biggrin:beer |
Цитата:
а я только что заказал новые тормозные диски и колодки по кругу на Е65beer |
Цитата:
Цитата:
Сегодня после работы поеду 600км в деревню, бухать:super::super::biggrin1:beer В понедельник вечером вернусь:ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, много не пей:biggrin1:...я вот исключительно на пиво перешёл..водку с воскресенья не пил:biggrin1: |
Цитата:
|
Приехал с картошки :balal: |
оооооой... где я только нибыла... столько дел всяких за эти дни провернул...... Теперь у меня мытые форсы, отдраенный коллектор впускной, весь дроссель отдраен, как новый блестит, новый КВКГ, все каналы и трубки промыты...(был в них тихий ужас!... но это по моим меркам ))) в инете видел и похуже засранные впуски.. у меня ещё ничотак был, оказывается....В общем весь впуск теперь блестит и свеж !. Тачка летит прям :dance: ... работает ровнее и живее. Масло поменял (вернее ТО2 сделал )))) Ы! Новый регистратор у меня ..(буду дураков писать теперь в цвете :smile:) .... А ещё, собрал установку для промывки форсунок.... :biggrin: Уже очередь выстраивается. Оплату за промывку беру шашлыками с пивом ))))) Короче сегодня и завтра будет бухч... А сейчас поедем на речку, пингвина будет плавать! :love: |
строюсь :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поехала я тонироваться..... :ph34r: чуть чуть.:biggrin: |
Пол дня печенки пеку:eek1: :biggrin1: |
за что тебя так ?....печенки... |
Цитата:
Попиваю винцо, и пытаюсь найти старую яву...:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Форум BMW (БМВ)