![]() |
Цитата:
|
Приехал:facepalm: В понедельник выехать не смог т.к. кирдык моторчику дворников:mad: и бодун:biggrin1: Шел дождь:facepalm: Задержался на день, а до утра дождь не прекратился, было принято решение ехать в дождь без дворников (600км):ph34r: Это жесть!!!!:eek::facepalm: Но доехал:biggrin1: Вчера в просторах интернета уже нашел б/у моторчик, теперь нужно выбрать время для его установки. Пил трое суток:facepalm::biggrin:beerbeerbeer У меня сегодня д.р.:ph34r::biggrin:beerbeerbeerbeerbeer |
Цитата:
Цитата:
а я вчера лечился хохлятской гречишной медовухой с мёдом:thumbup:...правда выпил 0,7...+пиво:facepalm::biggrin: |
slava657, поздравляю! Здоровья, любви покрепче, и денег покрупнее beer |
Цитата:
Цитата:
Пил пиво, водку и самогон:biggrin1: Во второй день до 7 утра:biggrin1: Закончилось тем, что была литровая банка (БАНКА:biggrin1:) самогона, 3 рюмки и все.... Было решено ехать к колодцу, вытянули ведро воды и пили до 7 утра:facepalm: Под конец, в районе педалей был найден кусок сала:shock: им закусили чуть-чуть:biggrin1: А в 14:00 хотел уезжать домой, но поломались дворники, выехал и з села в город только, там и остались у друзей, но пили уже не очень много т.к. утром ехать:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
я в Хорватии тоже нахлебался местного самогона:biggrin: |
Поеду с машиной позанимаюсь, так сказать внеплановое ТО. Рацию заодно пере подключу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RomZhuk, Бука думал вы мотоцикл ищете:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС. Не люблю 2-х тактники...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin1: |
Цитата:
Хороша, но не моё...=) mihhail, :biggrin1: "будь осторожен в своих желаниях" (с) из какого-то фильма..... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Форум BMW (БМВ)