![]() |
FuchS, спасибки!)))) или как там говориться...к черту?)))) |
Цитата:
ну и сколько ЗП, нормальная? пс: по серьезному тока :wink: |
raibik, была ЗП максимум 19 из которых 6400 оклад - остальное премии - премий нет - соси лапу! Нормальная зп - оклад 25-30т + премии Итого : 40-45 Это я написал для себя, у кого-то может запросы и выше, но я пока учусь и т.д. и т.п. |
Цитата:
а на кого ты учишься ? |
Автоматизация процессов производства - станки и автоматизированные линии! |
Цитата:
какие по ней зарплаты ? пс: а как ты и учишься и работаешь ? вечером учишься ? |
ЗП на ней от 40 где-то! Работаю с 8-5, потом к 6 в институт, там до 9,30 , потом спать:smile:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше не писал т.к. ни чего не делал (телик диван интернет).Сейчас только что починил пылесос, ВОТ. Завтра у моей младшей дочери д.р. 12 лет,поэтому припахивают по дому. |
Цитата:
|
позанимались с Лешей фастиком в зале,сменил рамочку номера сломаную-смазал все замки и ручки силиконовой смазкой,чтоб после мойки не примеРзли,проверил давлеНие в шинах,сходил в душ,пОел на ночь, завтра 1-ый день на новую работу,лежу засыпаю довольный :) |
FuchS, как работа? |
Tyler, :thumbup: супер вообще - пока нравиться хоть еще и не работал, коллектив молодежный и веселый! вообщем я рад!:dance: |
Цитата:
|
конструирование,черчение и 3D моделирование...сопровождение производства! |
Цитата:
|
maximiliano80, нееее - 3dmax это для мультиков:biggrin1: Я в солид ворксе,юниграфиксе,автокаде,компасе:ph34r: |
Цитата:
Морочился как то с прошивкой навигатора мк4,чтоб по экрану вместо курсора машинка ездила,готовых решений не нашёл,а для 3dmax на каком то сайте нарыл несколько моделек,из них и сворганил курсор к навигатору в виде машинки.Взял BMW650,из неё делал..Другие модели не нашёл..А хотелось бы X5,E38,E39,чтоб было под каждую машинку своя прошивка.. |
maximiliano80, некисло ты заморочился! Кстати на счет тех 3 дисков с резиной - пиши если что ! ссылка на них! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Форум BMW (БМВ)