![]() |
Валера Х5, У нас тоже снег лежит и идет каждую ночь:smile: |
Цитата:
|
знаю что не по теме, но ради этого зарег-ся тут и пока особо не разобрался что и где писать. Так что прошу подскажите: Почему зеркало на 5ке е60 опускается вниз при заднем ходе??? Нихрена же не видно!!!! Заранее благодарю. P.S. Если дело в настройках, объясните как сделать чтобы ничего не менялось. :rolleyes: |
Bumerang~, Привет!:wave: У меня на е39 так-же. Это для того чтобы видеть что внизу (в смысле куда едешь задним колесом). Меня поначалу напрягало, а потом привык, очень удобно (особенно когда к вдоль бардюры задом едешь или паркуешься):thumbup: Не знаю как у тебя, а у меня для того чтобы отключить, нужно передвинуть в противоположную сторону рычажок (ну тот который ты двигаешь влево, чтобы настроить левое зеркало и вправо, чтобы настроить правое зеркало). Вроде понятно объяснил:shock: Если не понял спрашивай еще:smile: |
Bumerang~, Передвинуть в противоположную сторону рычажок, который под кружочком:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На е39 так, у тебя я думаю принцип такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. , т.е. если оно у меня стоит подвинутым вправо, надо влево? а другое тогда опускаться не будет? |
Bumerang~, Да, надо влево.:nod: Другое опускаться не будет, не перживай:biggrin1: |
Валера Х5, Согласен, очень удобная штука.:thumbup: Можно впритирочку вдоль бардюры припарковаться:smile: |
Спасибо большое. Обнял всех. |
Bumerang~, Да не за чтоbeer Разбирайся, что где писать и обращайся, тут очень многое могут подсказать, ответят практически на любой твой вопрос:thumbup: Не забудь выложить фотки своей машинки вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу на работе, смотрю в окно, обед:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью вино с тортом на работе, поздравили наш женский коллективbeer |
Цитата:
|