![]() |
Цитата:
|
слушаю музыку |
Попил зеленого чайку с баранками..пытаюсь проснуться....:ph34r: |
Сижу дома с детьми:smile: вчера закончил с передней подвеской теперь всё новое:dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю мультик:biggrin: |
А у нас посиделки. beer Пол вечера сидели с одной (как оказалось) знакомой друг на друга таращились, вспоминали - откуда мы друг друга знаем..... лица знакомые...:ph34r: Я вспомнил ! :biggrin: Оказывается нас друг другу сватали пару лет назад...... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: А теперь встретились, чисто случайно, в одной компании.... :ph34r: :biggrin: Земля круглая :rolleyes: Слушаем старое доброе
:super: Ыыы! Завтра (точнее уже сегодня) линкора на малярку отгоняю........ :ph34r: буду три дня пешочком. А потом приходит новый лобаЧ!..... (а то мой с трещиной смачной :ph34r:) ... Буду, ваще - ваще красивый ))))))) | ||||||||
Penguin, :thumbup: |
slava657, beer бухч продолжается.. третий день пошёл.... вечерние запивы :dance:..... :biggrin: Лакомимся наловленной не так давно плотвой ... Засолили, теперь под пивко тёмненькое пошла, красавица.. :thumbup: А вчера были шашлыки :biggrin: .... кажется я и эту тему превратил в онлайн бухалово.... :biggrin: ну так уж сложилось, что это именно то, чем я сейчас занимаюсь.... ... Кстати, буквально некоторое время назад поменял колодки... поставил колодки otto zimmermann :love: ... АГОНЬ !!! :rolleyes: (уже проверил на ночном городе).....:ph34r: Вернулся, а тут бухч опять ))))) Пришлось вливаться..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Форум BMW (БМВ)