![]() |
А я только вернулся до убежища. Шкурил целый день :ph34r: . Заипалсо... Сегодня всё вышкурили, грунтанули.... Завтра красим багажник :love:, крыло, накладки ушей, петлю багажника, и бампер передний..... :dance: Жду лобач... :rolleyes: Ноооовый. |
жду своего бойфренда, одела на работу высокие каблуки |
Цитата:
|
Бука нет еще, рано |
Цитата:
|
Пригнал машину с малярки.. :super: Теперь у меня узкая жжопа А ещё вчера (вернее этой ночью) Зачинили, наконец-то!!!, гидропривод крышки (петля была сломана). Итого: покрашен полностью бампер, (был весь в точках-сколах от камушков) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] крыло правое (после ДТП с кеглей) было вот так травмировано (след от коленки кегли):biggrin1:. (кегля с места дтп, в синерылом состоянии - сбежала, в данный момент бегает от суда, сцучка :biggrin1: Но я всё равно тебя достану :nod::biggrin1::wave: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Восстановлен разбитый на три части корпус лапуха, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пс - оба лапуха покрашены! Покрашена крышка багажника (была коррозия ВОТ ТАКАЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И полернули после сборки морду и жопу. Пришла какая-то посылка с гонконга на меня :ph34r: поеду через час в Саратов получать... Что-то для бнв пришло :ph34r: Заказал вот такую штуку ставится вместо чейнджера, машина думает что это чейндж. Поддержка мультируля, папок (переключение по дискам) и ДСП !!! сохраняется :super: Жду... |
:thumbup: |
Зажарил яичницы с салом, луком и цветной капустой:biggrin: посыпал базиликом и петрушкой:thumbup: завтракаю:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Форум BMW (БМВ)