![]() |
пишу, что бы нацарапать 15 сообщений... :) |
аналогично :biggrin:нужна таблица размеров на двиг м30 2,8:smile: |
Читаю форум |
модерирую форум) |
Флудю..........:biggrin1: |
Не знаю как вы ,а я читал все это...:wave::wave::wave: |
пишу чтобы набрать 15 сообщений вообще мне кажется это требование не очень правильное (ИМХО) |
ну и работаю) |
Я решаю проблему, как прожить и не работать. Почти решил. Научу за деньги. |
сплю |
-залил инструкцию на тел. е39 :wink: -собираюсь заменить в карте 2010-1 пои и прожеть её, правда еще не знаю зачем она мне нужна, 2009-2 работает прекрасно, о вспомнил, я должен её GAS_GASu в Кёниг отправить :wave: |
Да да , я помню , но стесняюсь спросить :biggrin1: |
привет рад тебя слышать, дорогой !:super: пс: память у меня ойёоёй, так что усе упорядке ! |
Цитата:
|
вова 1951, говори, фсе сфои !:wink: |
Цитата:
|
А я был на штрафных работах.........возил жену по магазинам.......... Оооооооооооооооо ....женщины !!!!!!!!!! Неделю собираться чтобы купить одну вещь ...купить совсем другую...забыв при этом, зачем поехали..... Не слабо?? И обвинить меня в том что памяти у меня нет совсем!!!! С женой не спорю...уже лет эдак 35 .. Если спор выигрывала она---значит я дурак, если я выигрывал, значит хам. Мужыки , не спорьте с женщинами:biggrin::biggrin::biggrin: |
вова 1951, со своей половиной я зарёкся тоже давно спорить,всё равно краёним будешь ,сегодня просто с народом обчаюсь ,пока копм не отобрала про своё непоколебимое здоровье глядеть ,ну и про сады конечно без этого вообче никуда не денешся !:wave::biggrin1::biggrin: |
Думаюгадаю когда-же вова1951 скажет название проги:shock: |
: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Форум BMW (БМВ)