![]() |
Цитата:
|
Сейчас поеду оплачивать штраф (не пропустил пешехода:ph34r: -800р.:frown: и как это он не лег ко мне на капот:shock::confused:) |
Цитата:
|
А гаишник который гнался за мной Настырный:biggrin1: |
Цитата:
|
Да нет всё культурно:biggrin: я остановился, он потом подЪехал (Оказывается гнался 3 км за мной. Хотя я вроде не быстро ехал.:biggrin:) подошел представился, спросил куда я опаздываю :biggrin::biggrin::biggrin: выписал квитанцию и пожелал счастливого пути. |
Тоже сегодня остановили ГИБДД и сказали, что на мою машину ориентировка - в розыске серебристая БМВ с моим номером :ph34r: Попросили сесть к ним в авто - я начал возмущаться, они позвонили кому-то и затем сообщили мне, что оказывается, цифры местами в номере перепутали :eek1: |
А вы заметили ,что гаишники начинают меняться ,только пока не понятно в какую сторону.:shock: У нас они прятаться по углам прекратили ,рассекают по городу. Едет гад 50-60 км и издевается над честными гонщиками:biggrin: Так еще мигалками и матюгальником пугают. Пугнул одну мадам ,так что она мне чуть в бочину не вьехала, а они ржут как припадочные:bad::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на лапу многократно дешевле:wink: я уже не говорю про вагон сэкономленного времени:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выбрать машину Сегодня поставил машину на стоянке жду жену( пошла в магазин насчет чего-нибудь сьесть , что-бы не готовить) , мужики пристали с вопросом,как выбрать машину , какой марки ну и т.п. обычное честное мужское вранье :biggrin: Пришлось прочитать лекцию ( кстати эти вопросы возникают периодически раза 3 в неделю) на этот раз сделал упор на то, что не мы их выбираем, а они нас! " вот , ты Сема, скажи как ты выбирал себе подругу жизни? Сема "А-а ,ну," Вот и ну! Ты только на нее глянул ,Света тебя за шкирман и в ЗАГС" Ну что , не так? " Неееттт". Так, доказательство 1-е. Сема как ты мог выбрать такую лохматую машину? Вот, как только ты на нее глянул, и ты уже сидишь за рулем и с содраганим считаешь скока отдать за воостановление ее и содрать с нее лохмы.?..... так ..жена сверкает из-за угла глазами.... Все мужики прдолжим завтра. Сема " Володь, давай завтра продолжим в хорошем шалмане..ааааа? Блинов поедим с клюквенным морсом?Масленница ведь" Знаю я этот клюквенный........... после него отходняк на 3 дня :biggrin: Вот ,мужики, не мы машины выбираем, а они нас!!!!!:biggrin1:beer |
вова 1951, Я тут призадумался и провёл аналогию -женат был два раза ,сейчас третий ( думаю уже надолго) и ведь машинки были все разные с разными жёнами ! И готов был удовить или спалить и ту и другую когда рунались и когда ломалась! Ну всё в этой жизни взаимосвязано ,вот и поспорь кто кого выбирает !!!:biggrin:beer |
Лежачие полицейские Вот ем блины и обдумываю тезисы к дисертации " Влияние лежачих полицейских на работу автоматической коробки передач автомобиля BMW":shock: Вот же елки моталки, с этими полицескими всю коробку раздергаешь если они лежат по 5 штук на 1 км. И вообще эти полицейские не укладываются ни в один норматив при строительстве дорог. И ваащее - это нарушение моих конституционных прав!:eek1: Все на борьбу с лежачими полицейскими:super::biggrin1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Форум BMW (БМВ)