Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

БУКА 10.06.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330595)
А все посмотрел уже.... посмотрел.... не стоит ему говорить это.

:biggrin:

Predator79 10.06.2014 14:50

Первого октября состоялся третий бой между Фрейзером и Мохаммедом Али. Бой проходил при невероятной жаре — более 30 градусов. Это был упорный и агрессивный бой с интригой до самого конца: Али и Фрейзер устроили настоящий мордобой. С первого по пятый раунд преимущество было за Али, с шестого по 11-й Фрэйзер «избивал» Али, после очередного раунда Али сказал: «Я, кажется, умираю». После 14-го раунда судья остановил поединок — Фрейзер, будучи слепым на левый глаз, практически не видел правым (судья показал три пальца и попросил их сосчитать, Фрейзер ответил «один»). В то же время в своем углу Али просил снять перчатки («я очень устал, снимите с меня перчатки») и, по версии своего врача, на 15-й раунд выйти бы не смог. После окончания боя Мохаммед встал и упал без сознания в своём углу. В чью пользу закончился бы бой, если б судья не остановил его, остаётся вопросом. После этого боя Али назвал Фрейзера лучшим боксером после себя и сказал что он его очень сильно недооценивал. Поединок получил название «Триллер в Маниле (Trilla in Manila)» и статус «бой года» по версии журнала «Ринг».

МОЩНЫЕ РЕБЯТА.

slava657 10.06.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330598)
Первого октября состоялся третий бой между Фрейзером и Мохаммедом Али. Бой проходил при невероятной жаре — более 30 градусов. Это был упорный и агрессивный бой с интригой до самого конца: Али и Фрейзер устроили настоящий мордобой. С первого по пятый раунд преимущество было за Али, с шестого по 11-й Фрэйзер «избивал» Али, после очередного раунда Али сказал: «Я, кажется, умираю». После 14-го раунда судья остановил поединок — Фрейзер, будучи слепым на левый глаз, практически не видел правым (судья показал три пальца и попросил их сосчитать, Фрейзер ответил «один»). В то же время в своем углу Али просил снять перчатки («я очень устал, снимите с меня перчатки») и, по версии своего врача, на 15-й раунд выйти бы не смог. После окончания боя Мохаммед встал и упал без сознания в своём углу. В чью пользу закончился бы бой, если б судья не остановил его, остаётся вопросом. После этого боя Али назвал Фрейзера лучшим боксером после себя и сказал что он его очень сильно недооценивал. Поединок получил название «Триллер в Маниле (Trilla in Manila)» и статус «бой года» по версии журнала «Ринг».

МОЩНЫЕ РЕБЯТА.

Этот бой?

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

БУКА 10.06.2014 14:54

Джо Фрейзер был первым, кто смог победить знаменитого Мухаммеда Али в 1971 году. Однако в следующих двух поединках он потерпел поражение.

БУКА 10.06.2014 14:55

Всю жизнь смалил, а умер от рака печени:shock:

Predator79 10.06.2014 14:55

slava657,
Я не люблю бокс. Но поскольку занимался, понимаю что там описано. Видео долгое, позже посмотрю.

Predator79 10.06.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 330603)
Всю жизнь смалил, а умер от рака печени:shock:

Я не "такой уж талантливый" спортсмен, мягко говоря)) Так что мой плюс - бросить курить (больше двух лет назад), меньше пить (несмотря на род занятий) и болльше читать.

БУКА 10.06.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 330601)
Этот бой?

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Нет Слав вот Трилла-Манила:biggrin:
+

А вот где Али проиграл в 71
+

slava657 10.06.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 330611)
Нет Слав вот Трилла-Манила:biggrin:
+

А вот где Али проиграл в 71
+

Ага, спасибо!beerbeer Посмотрю на выходных с пивком:smile:

Predator79 10.06.2014 15:19

Да ну нахрен. Тяжелый вес - это писец полный. Мне как раз туда было... как посмотрю куда я мог влипнуть, мурашки по коже.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)