![]() |
Спорт калечит-зарядка лечит:biggrin: |
А ведь со стороны даже и не представить какие там удары..... Это мелкий вес интересно смотреть, прыгают скачут, а эти ходят, бродят и бьют. Но ебааать как бьют. |
БУКА, Надо же, я никогда не видел этот бой. Я слышал о нем, но что там ТАКОЕ происходило..... трила манила.... а этот Клей , он невоспитанный спортсмен, его надо было в свое время только за поведение еще на три года дисквалифицировать. |
Жена психанула :biggrin: приготовили целое ведро окрошки :biggrin: еле перемешал сейчас. Теперь завтрак, обед, ужин окрошка в ближайшие дни :biggrin: |
Цитата:
Меня один год пердец он приследовал, маманя борщи наварит, тетки борщи барят, к друзьям, знакомым придешь в гости у них сука борщ, нажрался я его в тот год по сей день. А началось все с того как сам попробовал сварить у девушки одной дома, варили напару, голодные как волки-ни она, ни я варить не умеем, решили сварганить:biggrin1: в итоги помои отборные получились. Сидим едим ели ели его-ооо вкусно, хорошшо для первого раза получилось:biggrin: съели по кисушки, потом она встаёт и несет этот казан у туалет и в унитаз:biggrin1::biggrin1::biggrin1: весело было. После это борщевное приследование началось:biggrin: уффф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Форум BMW (БМВ)