Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Кто чем занимается в данный момент?

Like Tree4Likes
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 20:40 #6021
Админ

Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Есть клубные рамки

Сижу работаю !
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 22:03 #6022
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Tyler, Вот когда б нибудь от тебя увидеть пост как от Михи
.... а ещё лучше такой монолог, как Мишаня ночью выдавал в картинках
Я до сих пор, как прочитаю, представляю картину эту, и чота ржу... )))

Последний раз редактировалось Penguin; 28.04.2013 в 22:04.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:18 #6023
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение
пришёл домой..пили пиво в гараже
[Только для зарегистрированных...]
slava657 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:30 #6024
Абориген

Компа починил.....
Рассказываю...
Сперва установил я каспер 13ый, слитый с сайта (не офф.сайта).... после перезагрузки компа - вдруг перестал подключаться интернет - ошибка 651 (типа модем не доступен, и что там про оборудование).... (А перед этим, я ещё мутил с компом, с подключением к инету) Меня в этой ошибке напрягало слово "модем" )))) по тому как никакой модем я не юзаю, и роутер тоже...
..... Было уже позно, и я забил, оставив до утра эту "радость"...
С утра проснулся, инета нет, и что за ошибка, и как её лечить - соответственно не узнать ))) ЖОПА !.....Но деваться некуда! Решил заняться лечением....Сперва решил снести винду к чертям, по тому как засрал уже её, и решил поставить чуть посвежее версию )) ну и заодно с траблом интернет подключения разобраться....Авось после пересноса винды - само починится
Вариантов почему инет пропал, было три:
1- либо у провайдера косяк (по тому как у меня нет модемов никаких - а инет через кабель прямо в сетевую)....
2- либо это новый каспер, по тому как сразу после его установки ошибка эта появилась.
3- либо это я своими "лазиниями" там накрутил, но смущало то, что я перезагружал после своих накручиваний, и всё робило, а как каспер поставил - сразу почему то ошибка вылезла..

Третий вар я отмёл.. и оставил два первых. Снёс винду, установил каспер (разумеется свежий, тот же))))) Создал подключение к инету, но ОПА! "ошибка 651" ... Ну чтож... Варианта у меня два.... Решил позвонить провайдеру. Позвонил, продиктовал данные, они попросили подождать минутку... )) ОК. жду!.....в телефоне слышу как клацают по клавиатуре, смотрят моё подключение.... и вдруг в трубке:
-"а касперский у вас 2013 стоит" ?..
Я: - "да... видимо в нём причина?"
-"да, вам нужно обратиться ....." ну и бла-бла-бла.. Слово за слово, ещё поболтали немного ))) В общем девушка сказала что нужно в тех.поддержку каспера обратиться, т.к. это с их стороны причина в проге.. она блочит подключение.. Девушка дала мне номер телефона, и мы распрощались...
Звоню касперантам ... Ответил "Ромка" .. Объясняю ему суть, ошибка "651", мол "после установки каспера инет пропал" .. при подключении ошибка "651" вылезет и всё...
Он сразу спросил, -"а каспер секъюрити 2013, и интернет билайн?"
- "да" -снова ответил я, и добавил -"наверное я не первый?"
-"ну в общем то да..." - посетовал Роман.....
Затем уточнил, откуда я скачал каспера, но я сию инфу не выдал, ибо разумеется он у меня не лицензионный, военная тайна "отмазался".. ))......
Он сказал, что билд не последний, и мне нужно удалить каспера этого, появится инет))), и затем у них на сайте скачать "нормальную версию" - в которой всё это исправлено....

Так и сделал..... Новая винда... новый каспер... инет есть..
Начал наводить красоту в винде, и строить её "под себя". Проги устанавливаться, и т.п.... и тут, при установке фотошопа портабла 13-го..... короче я нахреначил, начал ставить версию для винды х64 (а у меня 86), и накриворучил - вылетел "экран смерти"

Ну чо - мы не пальцем деланы - тянусь к кнопочке "reset" (СЕМЬ БЕД - ОДИН РЕСЕТ) - наш лозунг
.. Комп перезагружается... и вдруг, не входя в винду снова этот экран... Я ещё раз, - он снова!.....
"Вот так приехали", - подумал я..... ... Иду заходить в "безопасном режиме" - снова экран!
В безопасном - и экран!....
Я в осадке... (а в осадке по тому, что файлы ценные которые я спасаю перед форматированием, и возвращаю обратно после установки новой винды - уже успел на диск "с" (где винда) обратно скинуть)))
Но ещё более напрягает то - что в винда даже в безопаске не входит....
Решаю вставить диск установки винды снова, и попробовать установить винду но без формата... Но и тут "сюрпарайз" - как только установка винды начинает установку, там мелькает такой пункт "поиск предыдущих версий windows" - и снова вылетает ЭКРАН ..... (а в экране, на ломанном онглийском я прочитал слова "память" и ещё два "жёсткий диск" и "софт"..... .....
думаю - неужели спалил память - да ну на! )))) у меня ни разу в компе ничего не "сгорало", да и комп то пашет.. почти...
Остаётся - жёсткий диск... неужели я винт запорол - но КАК ?... чем? повисшей программой ? тем что ставил не совместимую версию с ОС... Весь винт сдох ? ... в мыслях стало страшно!... если я загубил весь винт - там ВСЁ !!!! там такое всё, что просто как жить дальше - не понятно......
Но в голове борется и другая мысль - а как винт мог запороться.?...
Но с другой стороны - ведь новая винда тоже не ставится... как только до "винта" очередь в установке доходит - вылетает экран, мой любимый...... Чо делать ?
Сперва думал поехать в сервак отвести, чтобы там посмотрели... А потом, пришла мысль - у меня же два винта. И по сути, как только комп видит "поломанную версию" винды - он показывает мне экран.... На каком из них винда - я не помню, решил экспериментировать, отключить тот на котором видна, и хотя бы проверить - в винте ли дело, или всё таки в самом компе.... На каком из двух винтов у меня стоит винда - не помню. Решил отключить поочерёдно, и выяснить. Выяснил. Отключил тот, на котором винда. И ЭВРИКА ! Установка винды пошла ! ... ( я подумал - установлю хотя бы винду на этот диск (временно), а потом попробую подключить второй винт на котором "ушатанная винда", в качестве "прицепа" т.е. не основного. В биосе винты местами поменять, чтобы загрузка шла с рабочей винды, а вторая "боком" прошла.. ну заодно и выяснить - когда подключу обратно тот винт с ушатанной виндой - комп даст загрузить исправную винду, или нет... Короче установил винду на винт. Всё ок ! комп пашет!.. уже радость.. значит косяк в винте.... Беру, подцепляю "коцанный" винт, ставлю в биосе загрузку не с него, а с того, на который я только что установил винду... и снова ЭВРИКА ! винда загружается! Я оперативненько спасаю свои файлы с этого винта (а именно раздела "С", где и стоит этот закосяченный виндоВс) - форматирую его (прям в винде)..... т.е. получается оба винта подключены - и я удалил тот закосяченный виндуВс который вызывает страшный "экран смерти".....
..
И теперь, перезагружаю комп, возвращаю в биосе приоритет загрузки по винтам, ставлю новый виндовс обратно на этот винт, в раздел "С"... Винда ставится, я захожу, и теперь форматирую тот раздел, со вторым виндоВсом, который я поставил как "хоть какой нибудь" ))))
И вот вроде порядок.
.. Винда снова свяжая, ставлю каспер (тот который я скачал с офф.сайта каспера).. Инет работает - начинаю снова наводить красоту и подстраивать под себя винду... Вот добрался до инета, сюда )) ..
А вот тот фотошоп портабл х64 - который я устанавливал на х86-ую систему и который мне выдал при установке экран "смерти" - я к чертям не трогаю больше )))) Пойду искать фотошоп-портабл х86...

Всё. Вот чем я весь день занимался...
Зато теперь всё таки в итоге - всё работает, красота, благодать, всё свежее - новое, все версии обновил, и кодеков, и программ....

Последний раз редактировалось Penguin; 05.05.2013 в 21:43.
Старый 05.05.2013, 21:31 #6025
Абориген

Всем притчу на ночь!

Старый 05.05.2013, 21:44 #6026
Абориген

[Только для зарегистрированных...]

Полностью отражает содержимое...

Последний раз редактировалось Penguin; 05.05.2013 в 22:17.
Старый 07.05.2013, 17:18 #6027
Абориген

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях

Сегодня доедал за дочкой остатки пасхального кулича и творог........... вдруг хрусть...........удачно попал...........сурприз попался[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...] сидю и охреневаю
Старый 07.05.2013, 19:33 #6028
Абориген

Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях

БУКА, Лех.....я тут не давно кусок стекла с пивом чуть не отхлебнул из бутылки
mihhail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:38 #6029
Абориген

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение
БУКА, Лех.....я тут не давно кусок стекла с пивом чуть не отхлебнул из бутылки
Мишк дочке четыре годика всего. Да и какая падла положила стекла кусок в кулич или в творог о чем думала
Старый 07.05.2013, 19:39 #6030
Завсегдатай

Сказал спасибо: 127
Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

второй день не пью....... с 1 по 5 в говно........
алехандер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки