|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2013, 15:22 | #7762 |
Абориген Регистрация: 20.01.2013
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях
Откуда: Планета Земля Авто: BMW E39 530i 2001 | иногда ноит , все собираюсь сходить к зубнику,но сыкотно как то
__________________ Чтобы заработать на новую Ладу, нужно работать. Чтобы заработать на новый BMW нужно думать. BMW E39 530i 2001 |
|
23.12.2013, 16:16 | #7763 |
Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Откуда: Украина Авто: BMW 528 e39 | У меня верхний правый вылез даже не знаю когда, вообще не болело. Верхнего левого пока нет Нижний левый вылазил, очень болел, пошел к врачу, обрезали десну, сразу перестало болеть и хорошо вылез А вот нижний правый, давно вылез чуть-чуть и остановился, я думал, что все......а в сентябре продолжил лезть Я, уже не боясь, пошел к врачу, думал, щас обрежем и все будет клево.... обрезали, не помогло, через 2 дня опять побежал предложили вырвать, я отказался, опять подрезали, продолжал жутко болеть т.к. часть все равно под десной была (зуб очень большой), потом перестал болеть. А неделю назад начал слегка поднывать и я вчера решил его вырвать дабы не попасть в просак на Новый Год А утром передумал вырывать, решил опять резать и о чудо!!! на этот раз получилось его полностью освободить Сейчас вообще не болит Врач знакомый Если иногда ноет, то не то то он как раз сам по чуть чуть вылазит, это хорошо. Когда он реально начнет болеть, когда десна не хочет пускать, сам к врачу побежишь Я первый раз неделю тянул, почти не ел, таблетки жрал, не помогало Не бойся иди к врачу и сделай рентген, чтобы посмотреть как растет. Если растет ровно и без проблем (как у меня), то проблем вообще ни каких нет Ждешь когда прорвется или когда терпеть сил нет и идешь на "обрезание" Это вообще не больно, укол делают и режут, потом когда наркоз отходит, то вообще не болит, при условии, что его получится с первого раза освободить Но даже если не получится, с первого, то болит НАМНОГО меньше чем до этого Сам этого боюсь, с зубами вообще никаких проблем не было и нет, кроме этого |
|
24.12.2013, 20:59 | #7765 |
Абориген Регистрация: 09.04.2009
Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 169 раз(а) в 70 сообщениях
Купил сегодня к новому году кулон с брюликом жене,говорю надо обмыть енто дело..Ок..пришли в магазин затарились...на кассе САМ рассчитался за обмывку ))) Зато теперь сижу и САМ водочку попиваю а моя по телефону с подружками все енто дело обсуждает
__________________ Если ты САМЫЙ умный,то ведь тогда другие этого не смогут понять. |
|
24.12.2013, 23:24 | #7767 |
Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
|
Закладки |
| |