![]() |
подводный волейбол |
Цитата:
|
рукопашкой раньше занимался, периодически стрельбой (из ПМ), раньше чаще -:super: когда служил на благо Родины |
Бокс |
Цитата:
|
баскетбол |
теме ап :smile: |
сейчас йогой, раньше плаванием занималась (ну и сейчас люблю поплавать) и многие другие виды спорта в школе.:wave: |
Цитата:
Ну а если серьёзно давай походим. Раньше 150кг. рабочий вес(жим от груди) Сейчас колесо иногда катаю. |
Эх я б в зал ходил да времени нет, а так с 8 класса - турник+брусья+гирьки:thumbup: |
народ. начинайте заниматься легкой атлетикой.она вам поможет в тех случаях когда вам надо будет срочно куда нибудь поехать, а любимая машинка будет не впорядке:biggrin1: пусть наши машины не когда не ломаются beer |
литрболист я, и даже тут-плохой, результатов нет |
Цитата:
|
Цитата:
давай на встрече поднимем этот вопрос среди соклубников, мож ещё хто созреет здоровь укрепить |
а я когда то занималась стрельбой из пистолета.были неплохие результаты.а зимой-лыжи в охотку.а здесь на юге-кроме сада заняться нечем.море-так -никак-не прельщает.оно в удовольствие -когда далеко от тебя. |
а я так... плавец и начинающий горно-лыжник. раньше был хоккеистом, но кости какие то не крепкие)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - за любое безобразие... Футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, теннис, бильярд, гонки, драки... кроссворды... Только с парашютом больше прыгать не буду.... И алкоголик из меня - хреновый... |
Matiy Loh, почему с парашутом прыгать больше не будешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
Форум BMW (БМВ)