![]() |
Это не потому, что стопу сломал, просто болтаться на стропах не интересно, самый кайф - в свободном падении.... Падать вечно не получается, тогда в чем прикол? |
Фигасе!!!! Одни спортсмены!:thumbup: Мне даже стыдно оглашать свой список.... |
545irbis, Привет! Ну вам ли прибедняться!? |
Я и не прибедняюсь!:biggrin: У меня всё скромно. Биатлон, военное многоборье, стрельба из всего, что может и не может палить, рук бой, парашют....:help: горные лыжи(любитель) Вот в молодости....мммм, там вся жизнь была в спорте!:thumbup: |
я когда то тоже пыталась на парашют,но дальше тренажера не пошла.не созрела наверное:shock: |
Меня так и не затянули в самолёт. Ну не могу Я доверить комуто то, от чего впоследствии будет зависить моя жизнь.:cool: |
Ощущения от свободного падения ни с чем не сравнить.....даже ...екас отдыхает!:biggrin: |
Цитата:
|
Моя внучка ещё не скоро замуж соберётся!:biggrin: Поэтому я хочу ещё пожить и покуралесить....только-вот травмы не дают поотжигать как в юности:help: |
Цитата:
|
Ой, какие же вы все молодцы! Прямо такой позитив на спорт у всех. А я восточным единоборствам отдала бОльшую часть жизни (каратэ, ушу), поступила в СКФК и С получила тренера по борьбе дзюдо, а теперь по состоянию здоровья ушла в .... гараж.:biggrin1: Странно Всевышний распорядился моей судьбой |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что маленькие засранцы много жрут и не хрена не занимаются спортом... |
Йога - всем советую! |
Волейбол и футбол с коллегами по работе |
А Я БОКСОМ!!! |
«таэквон-до», в школе до 11 класса занималась,синий пояс ,,серебряная медаль в Крымских соревнованиях."Бахчисарайский фонтан".А сейчас-домобол,детибол,роботабол и по выходным литрбол:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Форум BMW (БМВ)