![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "невежества" - :eek1::eek1::eek1::eek1: П.С. ПДД регламентируют выезд со второстепенной дороги на главную. Покажите мне хоть один пункт ПДД, где регламентируется съезд с главной на второстепенную? |
Цитата:
|
Цитата:
Синий, помимо движения "по своей полосе" (как это видите Вы) совершает поворот налево! П.С. Извините, хотелось бы знать Ваше имя, дабы не общаться с Вами обезличенно. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне очень интересно послушать Цитата:
Т.е. по вашему если водитель прав,но у него ЯВНАЯ помеха его движению - то вперёд и на газ посильнее,а там хоть трупы кругом? :ph34r: |
Тиберий, vla3344, Господа, вы тут такой бред несете. Понимаете, не грамотных водителей на дороге большинство, понтов полно, а толка то... Я, как эксперт, разобрала данную ситуацию, которая встречается, кстати не так редко, в своей практике были такие случаи. Если бы вы попали в такую ситуацию и начали нести такую ахинею я бы просто Вам сказала-если Вас не устраивает вынесенное решение можете обжаловать его в суде. А Вам просто скажу не нервничайте, пусть каждый останется при своем мнении.beer |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И позвольте вопросик - в каком городе или населенном пункте Вы преподаете, а то,знаете ли Россия большая...:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Форум BMW (БМВ)