Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто виноват? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-vinovat-22076/)

Гость 29.11.2012 22:55

Gergana Вы абсолютно правы -там фиолетовый неоспоримо перестраивается . Фиолетовый был бы прав на равнозначном перекрестке , а голубой нет .

Peter7 30.11.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226960)
Тиберий,
vla3344, Господа, вы тут такой бред несете. Понимаете, не грамотных водителей на дороге большинство, понтов полно, а толка то... Я, как эксперт, разобрала данную ситуацию, которая встречается, кстати не так редко, в своей практике были такие случаи. Если бы вы попали в такую ситуацию и начали нести такую ахинею я бы просто Вам сказала-если Вас не устраивает вынесенное решение можете обжаловать его в суде. А Вам просто скажу не нервничайте, пусть каждый останется при своем мнении.beer

Странный ответ, особенно про обжалование в суде. :rolleyes: Может надо начать не с понтов ("есть мое мнение и неправильное"), а с доводов которых мы так и не услышали отчего-то? :cool:
Ничего личного, но удивился заходам эксперта. :facepalm:

Peter7 30.11.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 227086)
Gergana Вы абсолютно правы -там фиолетовый неоспоримо перестраивается . Фиолетовый был бы прав на равнозначном перекрестке , а голубой нет .

А если не прятаться под маской анонима и писать из-под своего эккаунта? :biggrin1:

VRN Dima 30.11.2012 09:48

Да нет ребята Gergana абсолютно права. Готов с любым поспорить. Фиолетовый сворачивает на второстепенную дорогу с левой полосы, а то что фактически он двигается прямо, это ни чего не меняет!!!!!!!!!!!!

vla3344 30.11.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от VRN Dima (Сообщение 227146)
Да нет ребята Gergana абсолютно права. Готов с любым поспорить. Фиолетовый сворачивает на второстепенную дорогу с левой полосы, а то что фактически он двигается прямо, это ни чего не меняет!!!!!!!!!!!!

Как же Вас понять, батенька? Вы говорите, что он сворачивает (я так понял, что Вы хотели сказать "поворачивает"?) и тут же Вы говорите, что он едет прямо...

VRN Dima 30.11.2012 11:32

Я именно и хотел сказать сворачивает что бы было мах понятно!!! Давай представим ситуацию, что второстипенная дорога идет не прямо, а на 2 градуса левее. Затем пытаем свое воображение и предсталяяем смещение на 3 градуса, 4, 5 ,6. Что меняется??????? Даже если мы представим поворот на 45 или 90 градусов, со сторонв ПДД ни чего не меняется- ЭТО СЪЕЗД НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ ДОРГУ. А под каким он углом 0 или 105 градусов разницы нет.:podz:

VRN Dima 30.11.2012 11:43

Съезд с внешней стороны МКАД??? Только углы чуть не такие, а наглядность на лицо. МКАД тоже всегда уходит на лево, съезды есть практически по пямой (хотя бы какое то расстояние). По вашему двигаясь в правом ряду необходимо пропускать тех, кто съезжает из 2, 3, 4 рядов????????????

vla3344 30.11.2012 12:14

VRN Dima, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
прокомментируйте, пожалуйста.

VRN Dima 30.11.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 227198)
VRN Dima, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
прокомментируйте, пожалуйста.

Ну и??????? Инспектор русским языком сказал, что необходимо заранее занимать крайний ряд!!!!!!!!!!!!!!!

vla3344 30.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от VRN Dima (Сообщение 227222)
Ну и??????? Инспектор русским языком сказал, что необходимо заранее занимать крайний ряд!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так голубой этого не сделал!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)