|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2012, 14:51 | #21 |
Завсегдатай Регистрация: 10.09.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Откуда: Немеция Шу-Чу Авто: BMW X5 | Я считаю что просто знакомым вообще расказывать ничего не стоит, можно поделиться личным со своим близким другом и то нужно подумать что-за друг и друг ли он вообще. Сразу решать ничего нельзя, семь раз отмерь, один отрежь. Но сделать это нужно по любому самому. Да согласен что бывает поговорить даже нужно, а не просто хочется. У меня такого не бывало, что-бы не с кем. Всегда окружают близкие мне люди, но если касается чего-то сугубо личного, то я это не доверяю даже близким мне людям, потому-что у каждого своё мнение и возможно что если прислушаешься к кому-то, а результат будет не желательный, то по любому начнёшь задумываться, вот а если-БЫ, да ка-БЫ, поэтому если что-то и слепишь по новому в своей жизни и получиться не желаемый результат, то начнёшь задумываться о своих поступках и что-то сможешь переделать в себе, нежели жить чужими советами.
|
|
02.01.2012, 15:05 | #22 |
Абориген Регистрация: 12.09.2010
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 98 раз(а) в 81 сообщениях
Добавлю своих 5р...Живи,люби!скрывайся!!!нарывайся!!!ругайся,спо рь-(как сказал поэт-ЖИЗНЬ ОДНА!) и пройти её (свою)сможешь ток Сам-САМ!!!!и советы тут.....А ,по хохотать,обсосать,по сочуствовать и еще хрен знает что....СНГ!))))
__________________ Дорогу осилит идущий!! |
|
Закладки |
| |