| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы: Зеленое чудо в перьях. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
Как-то раз знакомому соседи оставили попугая АРА на две недели, пока сами отдыхать уехали на Кипр. Попка как попка, молчун. И надо же такому случиться ,сожрал этого попугая сволочной кот ![]() Звонит Санька с надрывом и паникой в голосе, -Вова, что делать? -Как что, попугая покупать такого же. -Он паскуда самый дешевый 75000 руб. стоит ![]() -Ну тогда не покупай. -Тебе смешно, а мне каково. -За котом надо было следить. Короче уехал на птичий рынок и нашел почти такого же АРУ за 12000руб. Отдал приехавшему хозяину и успокоился. И на тебе.............................................. ........ Влетает разъяренная соседка попугая с пеной у рта, за ней хозяин синий от смеха и сам АРА в клетке. и сходу попугай выдает -Мудаки все ,А-ГХА-ГХА (замогильным голосом) Мы с Санькой упали сразу от смеха. - Вы слышали такое, говорит мадам, а попугай -Эй, красотка! Я уже только икать мог от смеха. -А он гад АРА продолжает, -Мистер! дайте шиллинг! А-ГХА-ГХА. Все воры! А-ГХА-ГХА. -А рубль не хочешь? Попугай в ответ, -Стручок старый. А-ГХА-ГХА. Якорь тебе в задницу! Мадам красная и злая заявляет, -Забирайте этого матерщинника и верните нашего, сроку неделя. -Мадам! времени маловато! -А когда вернете? Встрял попугай, -После вторых склянок, А-ГХА-ГХА. Шла шхуна налево, а затем направо,А-ГХА-ГХА. -Во первых шхуна плавает.Попугай -Мудаки все,А_ГХА-ГХА. Я опускаю матерные выражения ,которыми пересыпал АРА свою речь ![]() .................................................. ........................................ Опускаю все поиски и мытарства Саньки по поиску АРЫ. Этого продал за 270000 руб. Купил за 200000 руб. остальные пропили с хозяином попугая. Но это уже другая история
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
|
| | |