|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Зеленое чудо в перьях. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2011, 22:40 | #11 |
Абориген Регистрация: 11.05.2010
Сказал спасибо: 45
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях
Требую продолжения!!!!!!!!!! Вова пиши книгу, я даже к тебе в Череповец приеду подписать ее!!!!!!!
__________________ |
|
26.08.2011, 20:01 | #17 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | Продвижение зеленого товара на рынок и внутри оного
Продолжение №1 -Ну змей зеленый, как тебя звать? -А-КХА-КХА,Глеб Жеглов и Володя Шарапов....Мудаки все А-Кха-кха... -Ну Саш, тащи своего кота, щаз мы этому гаду устроим райскую жизнь. -Вов, так котя его сожрет!!! -А ты его держи крепче.. Котище сверкает зелеными глазами и прям из кожи вон лезет ,ну очень охота птичку скушать. -Повторяю еще раз, как тебя зовут? -(почти шепотом ) Катя! А-кха-кха. Я онемел, Сашка онемел, а кота аж ступор хватил. -Д-а-а-а-а! Так ты еще и девочка???? -Мистер ! Дайте шиллинг! -Саня, нет у меня доверия к этому брехуну зеленому. Давай ветеренару звякнем, пусть приедет пол этому АРЕ определит. Дзинь-дзинь.... Ветслужба вас слушает....- Здравствуйте, пришлите пож по адресу .... вашего сотрудника определить пол птичке. -Как вам не стыдно молодые люди издеваться.... -Трубку бросила. Попробую еще разок. ...Ветслужба вас слушает.- Извените, на полном серьезе, приезжайте пож птичке пол определить ...Я сечас полицию вызову...-Вызыва,вызывай, может полицейскому пол определишь , в чем я очень сомневаюсь..... -Придется самим определять, слушай Сань, у тебя этажем ниже живет бабулька у нее вроде на даче куры были? Она нам пол влет определит .Хватай этого ..и тащи к бабке. Саня убежал. Прибегает и сходу, -Мужик это... -Вот гад, и тут обмануть решил, и как же его звать? -Давай Сань мыслить логически, этот гад родился где-то в Южной Америке..... -Мудаки, а-гха-гха. -Саня! Точно мудаки! Ведь в Южной Америке сплошные ПЕДРЫ !!!!!! -Этого гада зовут Педро!!!!!! -Ах ты Педра зеленая, нас не проведешь!!!! -Мистер! Дайте шиллинг! А-гха-гха. -Так. Сань заполняй Паспорт на АРУ. -Пиши. Место рождения-Колумбия, национальность -бразилец, имя-Педро, фамилия-Ионов. -Педро Ионов, я Вов щас описаюсь, -Не боись Санек, описаемся все и кот за компанию..... -Катя,Катя. Мудаки все. А-Гха-гха..... Продолжение следует....
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
01.09.2011, 19:53 | #20 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | Irina_P, В выходной опишу ВСЕ как было на рынке
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
Закладки |
| |