![]() |
Младшая сестра ищет мужиков для телепередачи У меня младшая сестра работает на тв. Сейчас ищет мужиков на передачу. Может кому надо? Телеканал «Домашний» ищет мужчин в возрасте от 35 лет на новый телевизионный проект. Если вы одинокий мужчина, желающий найти привлекательную и заботливую женщину, примите участие в новом проекте телеканала Домашний. Ждем ваших рассказов о себе и фотографий по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Телефон для связи: +7(916) 428-0808. |
Есть тут один армянин :facepalm: он тоже ищет :biggrin::facepalm: |
Цитата:
И перестань меня упоминать. Я знаю, тебе все равно, какк тебя назовут, чем обзовут. Но не все такие. |
Цитата:
|
БУКА, Predator79, вспомнился кот Леопольд:..."Ребята...давайте жить дружно":smile:beer |
Цитата:
|
Predator79 beer |
БУКА, Думаю всем понятно, кого ты задевал. Ума на большее у тебя не хватит. Да и не может хватить в силу особенностей питания. Ты заурядный пьянчужка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открыл 9-юbeer |
mihhail, Есть особенности поведения, свойственные алкоголикам, наркоманам, игроманам и пр. манам. Им плевать на все, когда дело касается их мании. Они ни перед чем не остановятся перешагнут через любую преграду, в т.ч. морально-этического характера, лишь бы им не мешали. Так вот это существо - оно такое. И мания его - даже не питье, а его любимая ветка с кружками-картинками. Я сильно сомневаюсь, что оно может выпить столько, сколько описывает. Оно просто пьянчужко. |
Predator79, БУКА, помиритесь уже.....не оскорбляйте друг друга...это не придаёт солидности:piska: |
Цитата:
|
:super: |
Сергей Иванович, Извини. Не я начал. |
зато топик апнули:biggrin: |
Всех в бан до выяснения... :idea: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Форум BMW (БМВ)