Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   МММ 2011??? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mmm-2011-a-19021/)

vla3344 14.04.2012 17:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 16.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от юрий66 (Сообщение 184994)
срок вклада маленький-не почуствуешь прибыли,если на 3 месяца-тогда да!!!:thumbup:

Почувствую: я положил 250$, успел в акцию 40% сразу + 30% (льготник) за месяц + еще у меня реферальных уже накапало на 200$
Итого 250$ + 40% = 350$ + 30% = 455$ + 200$ = 655$
Заберу свои 250$, а остальное положу на 3 мес и 6 мес.
А еще я 25$ на год положил:biggrin1:

slava657 16.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 185026)
Что-то на Украину напал Мавроди, у меня друган в Украине тоже вкладывается в эту пирамиду, меня подбивал, но я на лохотроны не падкий, лёгкий сыр в мышеловке. Так не бывает ни чего не делать и получать деньги, неБЫВАЕТ!

Он уже везде попал:biggrin1:
Ты получаешь деньги за счет новых вкладчиков (обычная пирамида).
Лохотрон не лохотрон, но ведь можно положить ту сумму, которую тебе не жалко.
P.s. я не просто так положил, у меня старший брат на этом зарабатывает хорошие деньги.:smile:

JohnSnow228 27.04.2012 08:35

Люди, не ведитесь на эту фигню. Это разводка. Как можно второй раз попадаться на ту же уловку. Не бывает, повторяю НЕ БЫВАЕТ денег из ничего. Всех вас кинут. А тему про МММ я часто вижу на разных форумах, думаю это такой хитрый вид рекламы. Повторяю, люди, это разводка! Не ведитесь

slava657 27.04.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от JohnSnow228 (Сообщение 187355)
Люди, не ведитесь на эту фигню. Это разводка. Как можно второй раз попадаться на ту же уловку. Не бывает, повторяю НЕ БЫВАЕТ денег из ничего. Всех вас кинут.

А ты знаешь как оно работает?

slava657 27.04.2012 09:16

Цитата:

Всех вас кинут.

Кто?:biggrin1:

slava657 27.04.2012 09:23

Цитата:

А тему про МММ я часто вижу на разных форумах, думаю это такой хитрый вид рекламы.

Я ничего не рекламирую, я вроде бы в начале написал!

Я пришел на форум из-за проблем с машиной (как наверное большинство)! Форум мне очень помог (спасибо всем, кто помог мне решить мои проблемы)beer Смотрю, мне говорят "спасибо", значит мои советы тоже кому-то полезныbeer

А потом я узнал про это МММ от родного брата, проверил все 10 раз и положил туда деньги (туда, значит на карточку своего племянника), снять могу в любой момент! И просто поинтересовался, о том, есть ли еще такие как я!

Рекламировать мне нет смысла! Каждый сам решает, куда ему девать свои деньги (выше об этом уже писали!)

Peter7 28.04.2012 16:19

Мне вот интересно отпишется кто что да, потерял деньги или "все хорошо прекрасная маркиза" в любом случае? :facepalm:

slava657 28.04.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 187620)
Мне вот интересно отпишется кто что да, потерял деньги или "все хорошо прекрасная маркиза" в любом случае? :facepalm:

Конечно отпишутся, ведь если это и закончится, то всем мгновенно перестанут выплачивать, об этом сразу все узнают, такого уже не утаишь, будет что-то подобное как в 90-х:biggrin1:
Только не понятно каким образом такое произойдет (кидалово:biggrin1:), раньше все деньги шли на счет той компании "МММ", а сейчас все деньги сосредоточены на личных картах десяткиков, сотников, тысячников и т.д..... Обычные люди просто перечисляют друг другу деньги. Даже на своей карте можно держать, там какая-то договоренность есть типа если кому-то нужно добавить, то ты должен перечислить необходимую сумму, но ведь может и не понадобиться:smile: Но я подробностей по поводу этого не знаю:shock:

Я тоже уже думал, что когда получу и напишу, то мне никто не поверит:biggrin1: Хотя уже могу снимать, просто жду, чтобы больше денег накапало, а 26.04 еще одну сумму положил:smile:

slava657 28.04.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 187620)

Забыл главное написать, я считаю, что самое безопасное это положить ту сумму которую тебе не жалко потерять, потом сразу вернуть то, что положил, а то, что наварил уже и продолжать вертеть, тогда уж и потерять не страшно (как пришло так и уйдет если че:biggrin1:).

А если люди первый раз получат, увидят, что и правда работает и начнут ложить гараздо большие суммы, брать кредиты, продавать квартиры, машины....., то конечно же потом будет жопа, как раньше:facepalm: Но это все от жадности:biggrin1: И умными этих людей никто не назовет, сами выноваты:nod:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)