![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Итого 250$ + 40% = 350$ + 30% = 455$ + 200$ = 655$ Заберу свои 250$, а остальное положу на 3 мес и 6 мес. А еще я 25$ на год положил:biggrin1: |
Цитата:
Ты получаешь деньги за счет новых вкладчиков (обычная пирамида). Лохотрон не лохотрон, но ведь можно положить ту сумму, которую тебе не жалко. P.s. я не просто так положил, у меня старший брат на этом зарабатывает хорошие деньги.:smile: |
Люди, не ведитесь на эту фигню. Это разводка. Как можно второй раз попадаться на ту же уловку. Не бывает, повторяю НЕ БЫВАЕТ денег из ничего. Всех вас кинут. А тему про МММ я часто вижу на разных форумах, думаю это такой хитрый вид рекламы. Повторяю, люди, это разводка! Не ведитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пришел на форум из-за проблем с машиной (как наверное большинство)! Форум мне очень помог (спасибо всем, кто помог мне решить мои проблемы)beer Смотрю, мне говорят "спасибо", значит мои советы тоже кому-то полезныbeer А потом я узнал про это МММ от родного брата, проверил все 10 раз и положил туда деньги (туда, значит на карточку своего племянника), снять могу в любой момент! И просто поинтересовался, о том, есть ли еще такие как я! Рекламировать мне нет смысла! Каждый сам решает, куда ему девать свои деньги (выше об этом уже писали!) |
Мне вот интересно отпишется кто что да, потерял деньги или "все хорошо прекрасная маркиза" в любом случае? :facepalm: |
Цитата:
Только не понятно каким образом такое произойдет (кидалово:biggrin1:), раньше все деньги шли на счет той компании "МММ", а сейчас все деньги сосредоточены на личных картах десяткиков, сотников, тысячников и т.д..... Обычные люди просто перечисляют друг другу деньги. Даже на своей карте можно держать, там какая-то договоренность есть типа если кому-то нужно добавить, то ты должен перечислить необходимую сумму, но ведь может и не понадобиться:smile: Но я подробностей по поводу этого не знаю:shock: Я тоже уже думал, что когда получу и напишу, то мне никто не поверит:biggrin1: Хотя уже могу снимать, просто жду, чтобы больше денег накапало, а 26.04 еще одну сумму положил:smile: |
Цитата:
А если люди первый раз получат, увидят, что и правда работает и начнут ложить гараздо большие суммы, брать кредиты, продавать квартиры, машины....., то конечно же потом будет жопа, как раньше:facepalm: Но это все от жадности:biggrin1: И умными этих людей никто не назовет, сами выноваты:nod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Форум BMW (БМВ)