Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   МММ 2011??? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mmm-2011-a-19021/)

slava657 04.05.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 188286)
Все спорите :biggrin1:

Ни в коем случае ни с кем не спорю и не хочу спорить, оно мне не надо:nod: Просто рассуждения и предположения:smile:

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 188286)
Те, кто не будет вкладывать последние деньги, останутся, как минимум, при своих деньгах или заработают. Потеряют те, кто будут продавать квартиры и брать кредиты (из-за своей жадности и неумения думать и контроллировать себя) - таких большинство.

Полностью согласен!!!!!:nod:beer

Peter7 04.05.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 187624)
Забыл главное написать, я считаю, что самое безопасное это положить ту сумму которую тебе не жалко потерять, потом сразу вернуть то, что положил, а то, что наварил уже и продолжать вертеть, тогда уж и потерять не страшно (как пришло так и уйдет если че:biggrin1:).

А если люди первый раз получат, увидят, что и правда работает и начнут ложить гараздо большие суммы, брать кредиты, продавать квартиры, машины....., то конечно же потом будет жопа, как раньше:facepalm: Но это все от жадности:biggrin1: И умными этих людей никто не назовет, сами выноваты:nod:

Да ну, вроде все взрослые люди, а в такую ерун.., в смысле пирамиду играете...:facepalm::biggrin:

slava657 05.05.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 188362)
Да ну, вроде все взрослые люди, а в такую ерун.., в смысле пирамиду играете...:facepalm::biggrin:

Эта "ерун.." уже 1 год и 4 месяца фунциклирует и нет ни одного человека, которому не заплатили:smile: Есть только те, кто в этом учавствует и те, которые не верят в это или побаиваются учавствовать:nod: Кинутых нет, есть какие-то единичные провокаторы:biggrin1:

Peter7 06.05.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 188473)
Эта "ерун.." уже 1 год и 4 месяца фунциклирует и нет ни одного человека, которому не заплатили:smile: Есть только те, кто в этом учавствует и те, которые не верят в это или побаиваются учавствовать:nod: Кинутых нет, есть какие-то единичные провокаторы:biggrin1:

Деньги берутся "из ниоткуда", т.е. из воздуха и путем передачи из кармана одного участника в карман другого магическим образом увеличиваются в количестве и все счастливы? Ну-ну...:cool:

vla3344 06.05.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 188606)
Деньги берутся "из ниоткуда", т.е. из воздуха и путем передачи из кармана одного участника в карман другого магическим образом увеличиваются в количестве и все счастливы? Ну-ну...:cool:

И, главное, приводят пример, что эта система работает на государственном уровне! :biggrin::biggrin::biggrin:

Tyler 06.05.2012 19:12

vla3344, т.е. примеры, которые я перечислил, - это не пирамида?

юрий66 06.05.2012 20:43

Цитата:

сегодня опять получил денег из "ниоткуда". изучите для начала откуда берутся деньги. только не надо мне объяснять про промышленность и банки-они в этом не участвуют.

Tyler 06.05.2012 20:49

Цитата:

Деньги берутся "из ниоткуда", т.е. из воздуха и путем передачи из кармана одного участника в карман другого и магическим образом увеличиваются в количестве и все счастливы? Ну-ну...

Так и есть, в общем-то :smile: Но, к сожалению (или к счастью), вечно так продолжаться не будет :smile:

юрий66 06.05.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 188644)
Так и есть, в общем-то :smile: Но, к сожалению (или к счастью), вечно так продолжаться не будет :smile:

жаль,что в этом мире ничего вечного нет.

Peter7 07.05.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 188616)
И, главное, приводят пример, что эта система работает на государственном уровне! :biggrin::biggrin::biggrin:

Это достаточно вольное трактование работы государственнои машины, не имеющее отношения к частному пирамидостроению силами привлекавшегося за мошенничество (уже не помню что там у него было еще по делу). :wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)