![]() |
Цитата:
Я еще одну сумму ложил в конце апреля, вот 26.05 можно будет снять, но я наверное не буду, пусть 2 суммы лежат до начала июля, потом сниму то, что вложил (на море поеду:biggrin:), а остальное пусть лежит и растет:nod: |
Ну что, приехали? :smile: |
Не сожали....на вырастит!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Привет!:wave: То, что я вложил, я снял еще 28.05 (когда запахло жаренным:biggrin1:), мог снять и навар (приблизительно такая же сумма), но не стал, пока там лежит. Я вторую неделю в отпуске, сейчас в Одессе:super:, телефон выключен, новостей знаю мало (только то, что на сайте читал, кстати запустили МММ2012 со старыми правилими, народ туда вроде как очень ломится, я тоже хочу совсем немножко $ туда вложить, только нужно проверенного десятника найти:nod:). С братом вкратце по телефону поговорил, говорит, что все вроде потихоньку восстанавливается, просто паника была у людей, все ломанулись снимать деньги.... Но, а то что рухнуло, это не правда....., пока, а дальше будет видно:smile: Вот 13 числа вернусь домой и за пару дней все выясню:nod: |
Цитата:
Рад за тех кто в плюсе, но не бывает чудесных пирамид потому что они растут как перевёртыш и создаются что-бы развалиться. ДАЁШЬ ПИРАМИДУ МММ 2012:biggrin1: Вперёд МАВРИК зовёт! |
Цитата:
|
slava657, Слава, привет! Мавроди добрался до Таллинна...баннеры вимсят в центре столицы европейского государства...смотрел когда то фильм про МММ....у Мавроди првильный финансовый рычаг..не исключено...что его скоро "грохнут"...у него правильный финансовый потенциал...он всех об----т.....и российские законы это позволят...(говорю так..потому то заканчивал ЛГУ по факультету юристпруденции в 2000 году...не думаю....что бюджетное российское законодательство можно засрать..имхоbeer |
Цитата:
Я тоже об этом подумывал:biggrin1:, но ведь ни зря никто не знает о его точном местонахождении:ph34r: А еще у меня есть другая версия: может быть государство и стоит за всем этим:shock:, только не знаю зачем, ведь деньги украсть нельзя, вроде....:shock: |
Здесь есть человек который реально поднял хотя бы тонну баксов на ммм? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Форум BMW (БМВ)