Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   а мне жена подарок сделала (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mne-zhena-podarok-sdelala-8586/)

Irina_P 19.11.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 82531)
А вы его читали?

Не только читала, но и прошла:ph34r:

Вот к этому типу я отношусь.

Рисунок 7 показывает нормальный пример бета активности. Заметьте, что нормальная, здоровая личность демонстрирует симметричную, сбалансированную бета активность.

Irina_P 19.11.2010 17:39

нормально? Берете в секту? Уже очень хочется в секту

Matiy Loh 19.11.2010 17:41

Цитирую (вот так рождается классика) сообщение165

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 82268)
Черт! А я-то пересчитал все свои... раз, два, три,...восемь,... семнадцать (после двенадцати, ведь семнадцать идет?) нейронов, потом раскрасил фломастером активные (самая сложная умственная нагрузка на мой нервный узел), затем поделил количество активных на общее и умножил на сто, получил 35,3 процента...
Сутки убил:shock:
Но результат:super: ... Я - ГЕНИЙ!!!

Где рисунки?

Irina_P 19.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 82537)
Цитирую (вот так рождается классика) сообщение165

Где рисунки?

пошла раскрашивать:cool:

Mik78 23.11.2010 10:12

Наши на тестах :biggrin1::biggrin1::biggrin1:-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Irina_P 23.11.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83104)
Наши на тестах :biggrin1::biggrin1::biggrin1:-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

После такого точно инопланетянином станешь:idea:

Тиберий 24.11.2010 15:20

Заглянул в эту тему случайно...
Начиналось интересно - "женщина за рулём"... :cool:
А чем кончилось? :bad:

Я давно убедился,что большинство нашего народонаселения привыкло мыслить КРАЙНОСТЯМИ... что печально...
Женщины водят авто безобразно! А мужики тоже хороши!
Бабы(звиняйте) не смотрят по сторонам! Сами вы такие!... :help:
АУ!! Люди-человеки!
Среди кого угодно не зависимо от пола,национальности и вероисповедания были,есть и будут "индивидуумы" которые мозолят глаз, поступают против любых законов и логики и т.д.
Но это вовсе не значит что "они" ВСЕ такие.
О чем это я? Просто надо воспринять и осознать соотношение "нормальных" водителей и тех которые : начинающие / пенсионеры / из-за характера / из-за чего угодно ведут себя на дороге не так как "Я"...
А что касаемо женского пола... К сожалению большиство представительниц прекр/пола водят машину(пока) хуже мужчин.
Примеров очень много.И очень радует тот факт ,что есть дамы которые водят авто не хуже чем мужики... а порой лучше многих...

PS.
Случай из жизни:
Едем с женой с дачи.Впереди ,в общем потоке(две полосы) едет какойто хэчбек ,причем иногда то вылезет в левый ряд то заедет на 50% в правый. Интуиция меня давно не подводила и я говорю жене:
- Наверное женщина за рулем...
"Потоптался" я минут 20 за этим авто (60-70км/ч) , кстати левая полоса перед ним была свободна метров на 200, улучил момент и проскочил через правую полосу.
Когда обгоняли,жена повернула голову в сторону обгоняемого авто и с нескрываемым презрением произнесла:
- Да.... Баба...
:biggrin1:

Mik78 24.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 83377)
Когда обгоняли,жена повернула голову в сторону обгоняемого авто и с нескрываемым презрением произнесла:
- Да.... Баба...

Дык у меня точь в точь аналогично:biggrin1:
Посерфив по просторам нэта обнаружил что обсуждения на эту тему похожи до безобразия , впечатление что мужики заранее договорились :shock:
Делаем выводы :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Тиберий 24.11.2010 15:53

Считаю правильным относится к женщине за рулём с осторожностью,а не с презрением,тем более что опытному водителю не составляет большого труда определить неадекватное поведение того или иного автомобиля...:cool:
Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83379)
впечатление что мужики заранее договорились

Конечно НЕдоговорились,а пришли к общему знаменателю... Тем более ,что поведение НЕКОТОРЫХ дамочек наводят ужас на участников ДД.
Но это не проблема тех женщин которым удалось выехать на дорогу,авось там доучусь,а проблема в обучении ,принципе приёма экзамена...
Помнится когда я сдавал на права,а было это в91г, Девушка что сдавала вместе со мной,трижды(!) не смогла заехать задним ходом в проулок,по ширине равный двум авто... Гаишник покачал головой и отправил переучиваться.Она виновата? нет!
Такое обучение..а если еще и права куплены? :help:
Можно еще и учесть ритм движения на наших дорогах,особенно в Москве... Одно дело когда ты приобретаешь опыт в спокойных обстоятельствах,и совсем другое в будни ... Имея немалый стаж за плечами с большим сочувствием отношусь к тем кто вынужден начинать в наших эстремальных порой условиях,что уж тут говорить про женщин? Когда порой пацаны впадают в ступор от "движения" на дороге...:eek:

Irina_P 24.11.2010 19:26

да уж... очень жаль, что многие женщины - сами на себя говорят "баба" фу, так грубо и не приятно:idea: И насколько смотрю мужчины очень солидарны в этой теории и не хотят изменить немного отношение к ней. Вывод - Вы не можете смириться с тем, что нас больше и больше появляется на дорогах, наверное, только лет через 10-20 сменившее поколение будет думать иначе и опровергнет данную теорию.:super::super::super:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)