Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   а мне жена подарок сделала (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mne-zhena-podarok-sdelala-8586/)

Irina_P 26.11.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 83827)
Если любишь, чувствуешь ее до мозга костей, понимание не нужно, оно уже "встроено".:biggrin:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Irina_P 26.11.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83829)
Ну я думаю это заблуждение:shock: просто свободного времени много:shock:

Не совсем поняла, у кого времени много? И в чем заблуждение?

Mik78 26.11.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83830)
Мужчина-женщина антогонистичны

Не соглашусь - по моему они части целого.....[/quote]

Я думаю, если тебя прокатить то и общей тетради не хватит, записать все недостатки:biggrin::biggrin::biggrin: А вообще у меня есть противодействие, если мужчина начинает дергать, когда сидишь за рулем. Особенно, если это вообще не к чему:

1) отправлю его пешком

2) или в следующий раз за рулем, тоже сижу как попугай - типа смотри, светофор или куда ты едешь и т.д.

Вообщем той же монетой плачу.

Очень действенно, девушки, попробуйте:thumbup::thumbup::thumbup:[/quote]

Когда женщина за рулём , я стараюсь пристегнуться по быстрее и молчать, иначе каждое моё слово будет использовано против меня :biggrin1::biggrin1::biggrin1: И ручничёк так придерживать ненавязчиво...:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Mik78 26.11.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83832)
Не совсем поняла, у кого времени много? И в чем заблуждение?

В том что Тайлер женился на мужчине в юбке....

Много свободного времени чтобы оценить что жизнь слишком коротка чтобы её тратить на "отдых"

ksj 26.11.2010 15:59

прям не тема а сага о том "какие мы хорошие ". а вы знаете у женщин меньше аварий , чем у мужчин ,они более внимательней на дороге и не садятся за руль с похмелья как делаете почти все - вы мужчины!!!!:smile: а когда муж не может научить жену ездить на авто , то пусть отправит ее в автошколу (раз сам на это не способен):biggrin:

Irina_P 26.11.2010 16:00

Мик, Вам надо расслабиться просто, когда Вы рядом женщина-водитель и сразу будет приятно ездить:thumbup:

Irina_P 26.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83835)
В том что Тайлер женился на мужчине в юбке....

Много свободного времени чтобы оценить что жизнь слишком коротка чтобы её тратить на "отдых"

то есть это плохо, что он женился на женщине, которая хорошо ездит?

а отдыхать надо иногда, жизнь заключается не только в постоянном напряжении

Irina_P 26.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ksj (Сообщение 83836)
прям не тема а сага о том "какие мы хорошие ". а вы знаете у женщин меньше аварий , чем у мужчин ,они более внимательней на дороге и не садятся за руль с похмелья как делаете почти все - вы мужчины!!!!:smile: а когда муж не может научить жену ездить на авто , то пусть отправит ее в автошколу (раз сам на это не способен):biggrin:

:thumbup::thumbup::thumbup: Ура!!! Появился единомышленник:wave:

Tyler 26.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83835)

перечитал несколько раз эту фразу и завис :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyler 26.11.2010 16:07

P.S. Как-нибудь в свободное время изучу, что вы тут нафлудили :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)