Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   а мне жена подарок сделала (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mne-zhena-podarok-sdelala-8586/)

Тиберий 26.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83851)
Я каждый раз был в шоке от известия что у нас будет очередной ребёнок(я боялся не потянуть) , теперь я понимаю каким кретином был

Мужик. +100:thumbup:
Респект и уважуха.

Тиберий 26.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 83849)
К какой части авто отнести женщину.

Наверное к Салону... Красиво ,уютно, приятно...:shock:

Irina_P 26.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83844)
Дык не получается , я педали ищу ногами:biggrin1:

А Вы попробуйте и станет легче

Жаль Колосок сюда не заходит :shock: у неё на Е46 клабе аналогичная тема в дамском форуме, она более объективно относится к вопросу...:thumbup:

В каком смысле Колосок более объективно относится?

Irina_P 26.11.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 83843)
Честно говоря я так поступаю,когда вообще сажусь к незнакомому водителю...:cool:

О! Продолжение саги...
Пока не знаю ни одной правдивой статистики кто лучше рулит... Пока НИКТО не провел РАВНОЗНАЧНЫЕ исследование на эту тему...и вряд ли проведет...:cool:

ПОЧТИ ВСЕ ! Ну вот дождались! снова здорова!:bad:
Добавим и "пьяным за руль"?
У меня немало знакомых которые НИ с похмелья НИ тем более пьяными (даже после рюмочки) не сядут за руль... Уж пусть лучше жена довезет как сможет,ну а если и жену научил хорошо управлять(как Ирина,например) то вооще красота!:thumbup:

Только меня не муж учил:)))

Irina_P 26.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от ksj (Сообщение 83850)
как живо стали мужчины отстаивать свои позиции , "задело" :biggrin:

Да они вообще тут на меня налетели, стоит только зубы им показать:biggrin: А еще теперь я не одна. Ура!!! Так их еще больше прибежало в эту тему. Все активизировались:super:

Тиберий 26.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83859)
Только меня не муж учил:)))

:confused:
Автошкола + Самоучение ??? :shock:

Irina_P 26.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 83849)
Абстрогируемся и представим ,женщина и мужчина это автомобиль. К какой части авто отнести женщину. Какие мысли?:biggrin:

Вова, ну ты как всегда на высоте, всех приводишь в чувства.:thumbup: Машина -- это и есть женщина:wave:

Тиберий 26.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83860)
Да они вообще тут на меня налетели, стоит только зубы им показать

А как же "вова51" ? :eek: :help:

Irina_P 26.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 83861)
:confused:
Автошкола + Самоучение ??? :shock:

Автошкола, папа, брат и самоучение. Вообще я уже умел ездить в 12 лет :shy:Очень захотела и отца напрягла заняться мной.

Mik78 26.11.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 83856)
Наверное к Салону... Красиво ,уютно, приятно...:shock:

Вот взгляд пиндосских художников на женщину за рулём ( у них раньше началось) Pin-up

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)