Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   а мне жена подарок сделала (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mne-zhena-podarok-sdelala-8586/)

Irina_P 26.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 83752)
А здесь и никто не спорит , что женщине водить машину -хорошо:shock:
Спорят с женскими понятиями хорошего:shock: Оценить качество водителя может только посторонний наблюдатель ,- у нас на работе например есть женщина -только попробуй ей объективно сказать как она водит , узнаешь что такое Ахтунг( она считает себя АС водителем):biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Я ничего не считаю, а слушаю, что мне посторонние говорят на счет того, как я вожу, а когда начинала водить, прислушивалась к окружающим, которые имеют опыт в этом деле. Еще раз вывод все зависит от характера человека, а не от пола. А женщина, на работе, которая не хочет слушать или протестует, она -упряма и в жизни считает, что все делает правильно. Это говорит, что нет мудрости еще у человека, но со временем тоже появится мудрость, начнет прислушиваться, жизнь подучит. Может проанализирует все и выберет правильное поведение на дороге. Это можно и к мужчине отнести, когда говоришь, да не гони ты под 180 и не делай агрессивные движения, вы что мужчина сразу ерепениться начинает, а когда попадает в ДТП, которое привели все эти неправильные маневры, то сразу переосмысление приходит, но тоже не у всех. Есть кто продолжает утверждать, нет Я ПРАВ, это отбойник ко мне придвинулся или налили что-то на дороге:)))

Тиберий 26.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83750)
Это называется, лучше отвечу как все мужчины, чтобы не доставали

Это значит не то,что Вы подумали.
Речь идёт только об объективности ,не более...
Невозможно быть объективным когда ДАВИТ столько ФАКТОРОВ-
время стажа (кстати у Вас какой?если не секрет...),
принадлежность к тому или иному полу,
возраст,
род деятельности/работы,
семейное положение,
уровень образования,
и т.д.
Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83751)
много телодвижений не нужных делаете. Вы любите синяков сначала наставить, а потом мазью их мазать. А ведь можно же без синяков и процесс лучше пойдет

Опа! Вот это фраза... :eek:
Опять обобщение! А сами пытаетесь нас обвинять в том ,что мы ВСЕ плохо думаем о женщинах за рулём? :bad:
Тут конечно можно начать обсуждение - почему женщины поступают так ,а мужчины вот эдак...
Но тема то другая... :cool:

Mik78 26.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83755)
что мне посторонние говорят на счет того, как я вожу,

А может они не хотят узнать о себе много интересного?:biggrin1:

Цитата:

А женщина, на работе, которая не хочет слушать или протестует, она -упряма и в жизни считает, что все делает правильно.

А разве не так в нашей дискусии ? сколько фактического, то бищь очевидного материала выкладывалось?:shock:

Цитата:

от характера человека, а не от пола

Трудно сказать как от характера зависит работа в шахте или в космосе ... от пола ясно конкретно и однозначно..

Цитата:

Есть кто продолжает утверждать, нет Я ПРАВ, это отбойник ко мне придвинулся или налили что-то на дороге:)))

Дол№№бов не обсуждать мы договаривались...

Irina_P 26.11.2010 12:57

Тиберий, у меня стаж - в 1997 году получила категорию С в школе сдавала матчасть, вождение и правила. А потом на легковушку открыла категорию через 2 года, когда исполнилось 18 лет. Просто сдавала вождение.

Тиберий 26.11.2010 12:58

Цитата:

Еще раз вывод все зависит от характера человека, а не от пола.

Верно! :thumbup:
А отчего зависит характер человека? А? Разве от пола он не зависит напрямую?:cool:
В последних постах у Вас
Irina_P,
стало появляться много обобщений , это неправильно... :help:
Это то о чём я здесь постоянно пытаюсь достучаться! Нельзя всех под одну гребёнку!
Можно говорить "некоторые" ,"большинство" или "меньшинство"...
А Вы пишите "вы мужчины тото,а вы женщины тото"... :cool:

Irina_P 26.11.2010 13:00

Mik, нет я не агрессивный человек и люблю, когда говорят правду. И никому не высказываю, если даже мне не нравится, а анализирую, что не так. Да нет говорят как раз люди, которые в самом начале вождения меня критиковали, а сейчас другое говорят.

Мик, да бесполезно с Вами спорить, приезжайте, покатаю и сами убедитесь, что все прекрасно:smile:

Irina_P 26.11.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 83761)
Верно! :thumbup:
А отчего зависит характер человека? А? Разве от пола он не зависит напрямую?:cool:
В последних постах у Вас
Irina_P,
стало появляться много обобщений , это неправильно... :help:
Это то о чём я здесь постоянно пытаюсь достучаться! Нельзя всех под одну гребёнку!
Можно говорить "некоторые" ,"большинство" или "меньшинство"...
А Вы пишите "вы мужчины тото,а вы женщины тото"... :cool:

Согласна, Тиберий, забыла добавить слово - НЕКОТОРЫЕ:thumbup:

Irina_P 26.11.2010 13:03

Мик, а почему не обсуждать как там их...Значит женщин, которые не адекватно ведут себя на дороге можно...

Mik78 26.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83765)
Мик, а почему не обсуждать как там их...Значит женщин, которые не адекватно ведут себя на дороге можно...

Потомучто крайнюю форму блондинок тоже не обсуждаем - не лечится...

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83763)
Мик, да бесполезно с Вами спорить, приезжайте, покатаю и сами убедитесь, что все прекрасно

Ирина мы обсуждаем не конкретно Вас , хотя приехать я не против..

Mik78 26.11.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 83763)
Mik, нет я не агрессивный человек и люблю, когда говорят правду

Моя супруга -нежнейший человек , но правду говорить иногда не следует-черевато:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)