Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   а мне жена подарок сделала (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mne-zhena-podarok-sdelala-8586/)

Mik78 21.10.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 78072)
Ну вот видите, со всеми такое бывает не зависимо от пола. А многие конечно извиняются (аварийкой), когда посигналишь. Всякое бывает...

А я и не утверждал что этого не бывает :shock: я же ясно говорил о стиле вождения основной массы женщин:shock:Просто чаще мужик извинится а женщина поднимет хайвай про ущемление прав:shock::shock::shock:

Irina_P 21.10.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 78074)
А я и не утверждал что этого не бывает :shock: я же ясно говорил о стиле вождения основной массы женщин:shock:Просто чаще мужик извинится а женщина поднимет хайвай про ущемление прав:shock::shock::shock:

Женщины тоже извинялись, было и такое.:smile:

аляска 21.10.2010 18:40

У-У-У-У-У!!!!!!!! классные все фотки! Я наверное куплю себе звездолет, чтобы больше такого не наблюдать:biggrin:

Алла (феликс) 21.10.2010 18:42

почитала,посмотрела..подумала,а может не стоит учиться дальше:confused::shock:

Mik78 21.10.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Алла (феликс) (Сообщение 78081)

Стоит Аллочка стоит , но надо многое принять к сведению....
Я как вспомню как учился водить -вздрогну:shock: , а потом поехал на перегон без стажа... 4000 км за три дня .. сел на свою лайбу после как в родное место :thumbup:

Matiy Loh 21.10.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Алла (феликс) (Сообщение 78081)

Алла, это не оттого, что так учатся, а оттого - что не учатся, и не хотят учиться... или думают, что права на руках - делай что хочешь, лишь бы менты не спалили...
Ничего сложного нет...

Алла (феликс) 21.10.2010 18:55

я когда читаю ,всегда сожалею,что Вас нет рядом.мне кажется Вы хороший учитель .с Вами бы я быстро научилась ездить.будете в наших краях-заезжайте,будем всегда рады.:wave:

Алла (феликс) 21.10.2010 18:58

это я вам-Matiy Loh и Mik 78.:wave:

Matiy Loh 21.10.2010 19:04

Да нет, просто у каждого (каждой) бывают ошибки, вне зависимости от стажа вождения и половой принадлежности... О них я писал в своих ошибках... Просто когда попадаю в щекотливые ситуации по вине других водителей два раза за один день - считаю, что это "звонок" для меня (где-то бдительность теряю) и меняю СВОЕ поведение на дороге....
А предвидеть действия других особой трудности не составляет... С опытом придет...

Irina_P 21.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 78083)
Алла, это не оттого, что так учатся, а оттого - что не учатся, и не хотят учиться... или думают, что права на руках - делай что хочешь, лишь бы менты не спалили...
Ничего сложного нет...

Хуже всего, когда права покупаются... Думают, что навыки и умение тоже в покупных правах лежат:frown: А на дороге шуток нет, внимание должно быть на все 100%. Во все зеркала надо смотреть (для того, чтобы в тебя еще не въехали)... И предвидеть опасность от кого-либо...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)