Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   а мне жена подарок сделала (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mne-zhena-podarok-sdelala-8586/)

dmb150 09.11.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 74460)
Бабам за рулем не место, ибо у них нет "железных яиц" и в стрессовых и опасных ситуациях их действия приводят к аварии в 80% случаев!

Могу поспорить:mad: у меня было три случая,когда мужики создавали аварийные ситуации нарушая правила движения,и я с них выходила...то по обочине,то .... и во всех случаях-НАРУШАЛИ ОНИ МУЖИКИ!!!и всё это от чрезмерной уверенности,а если б не моя реакция,где была бы их уверенность???у меня в капоте:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

dmb150 09.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 74630)
Мариночка... женщины должны быть женщинами ,мужчины мужчинами..
Равноправие не возможно! Мужчина и женщина очень разные, и вся эта эмансипация абсурдна в принципе. Давно доказано что у мужчин развито рациональное мышление и пространственное восприятие а у женщин интуиция и способность к монотонной работе.Женщин нет в формуле1 , не потому что там их не любят , а потому что женщина просто не способна... Забавно слышать как женщина объясняет местоположение- "не доезжая 300м до перекрёстка повернуть на право:confused:" Я когда еду по дороге , женщин за рулём вижу издалека, и показываю жене как делать нельзя , супруга говорит что таким нельзя давать права... Конечно существуют исключения , как и во всём .. но в общей массе женщина за рулём -преступник...
Женщины , как и мужчины должны заниматься тем , к чему наиболее приспособлены ...:wave::wave::wave:

Женьщина ,мужчина....просто человек,у человека есть мозги,и если научится задействовать их хоть на половину,то это отлично...
Тут ещё дело и в гармонах: вот у мужика,преобладают женские гормоны,так его и тянет дома сидеть носки вязать,и наоборот у женщины - мужские,вон скока баб на стройках пашут,это вам ни чё нибудь!!!
А насчёт кухни,так вон в европейских странах, повар-мужик!!!и не женское дело,на кухню лезть:biggrin:

Irina_P 12.11.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от dmb150 (Сообщение 80708)
Женьщина ,мужчина....просто человек,у человека есть мозги,и если научится задействовать их хоть на половину,то это отлично...
Тут ещё дело и в гармонах: вот у мужика,преобладают женские гормоны,так его и тянет дома сидеть носки вязать,и наоборот у женщины - мужские,вон скока баб на стройках пашут,это вам ни чё нибудь!!!
А насчёт кухни,так вон в европейских странах, повар-мужик!!!и не женское дело,на кухню лезть:biggrin:

:thumbup::biggrin::biggrin::biggrin:

Matiy Loh 17.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от dmb150 (Сообщение 80708)
:biggrin:

Нихренасе!.. Посмотреть бы на организм, у которого половина мозга работает! Обычно, если 15 процентов, то это близко к верхнему пределу... Ну эт, если мозг обычный...

Predator79 17.11.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 81982)
Нихренасе!.. Посмотреть бы на организм, у которого половина мозга работает! Обычно, если 15 процентов, то это близко к верхнему пределу... Ну эт, если мозг обычный...

Хотелось бы постичь методику измерения рабочей части мозга

Mik78 18.11.2010 08:05

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 82100)
Хотелось бы постичь методику измерения рабочей части мозга

Кстати сложного ничего нет - комп с интерфейсом и электродами и спец. программное обеспечение :smile:

Немного теории-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гаджет потянут даже домохозяйки-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyler 18.11.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 82158)
Гаджет потянут даже домохозяйки-http://www.neurotek.mpi.ru/page8.html

Надо узнать читать/стирать ошибки умеет?

Mik78 18.11.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 82176)
Надо узнать читать/стирать ошибки умеет?

Насчёт ошибок , это сюда-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dimozavr 18.11.2010 16:02

У меня жена просилась за руль много раз, я ее посадил за руль бимера, отключил ASC, включил спорт режим (все происходит прям у дома на улице), посадил сказал газуй :biggrin: - ОДИН РАЗ ЕЕ КРУТОНУЛО С МЕСТА И ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИТ:biggrin1: слава богу не зацепила ни кого

вова 1951 18.11.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 82177)
Насчёт ошибок

Михаил Привет! И где эти ошибки сидят:shock:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)