![]() |
Цитата:
|
Вот именно после того как Вы стали обращать внимание супруги на авто с дамами. А раньше она даже и не видела получается. Дело в том, что я наоборот мужу обратила внимание на водителей мужчин - он был удивлен и даже раньше и не думал об этом и тоже думал, что женщины виноваты чаще всего на дороге. А побыв очень долго моим пассажиром и я ему показала и конкретно обратила внимание, что вытворяют мужчины, он в шоке был. А раньше думал так как ВЫ (потому что думают так все мужчины и ищут побольше доказательств, чтобы очередной раз сказать -ВОТ ВИДИТЕ). Поменьше думайте об этом и сильно не предавайте значение кто за рулем, а наоборот отнеситесь с пониманием. |
Мужчины, женщины... Каждый не умеет ездить по-своему. Кто-то тупит на перекрёстке, кто-то, наоборот, проедет этот перекрёсток на скорости 200 (например, так: ). И среди женщин и среди мужчин - водителей полно неадекватов на дороге (в Москве, по-крайней мере). Ира сейчас ездит хорошо :smile: Также, как пример, моя мама со стажем больше 30 лет и ни одного ДТП :smile: Так что, все разные. |
Irina_P, :thumbup: |
lдевочки,я с вами!:thumbup. |
Ириша,уважаю!:thumbup: |
Девочки не делайте так пожалуйста |
М-а-р-и-н-а и Алла (Феликс) спасибо.:wave: |
ой,ну что уж так мрачно сразу.мне вот нужно еще выучиться сначала.а вы меня сразу пугаете.буду пуганая ездить-все бояться будут.:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Форум BMW (БМВ)