Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   а мне жена подарок сделала (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/mne-zhena-podarok-sdelala-8586/)

Mik78 13.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 76837)
А Вы не следите за женщинами и в машину не заглядывайте, смотрите на дорогу и зеркала, тогда все будет нормально на дороге и тормозить не прийдется:))) Просто едьте и все. А на счет гранаты- это спорный вопрос, кто-то придумал пословицу, одну единственную и надо теперь ее все время вспоминать:)))) Женщина-женщине рознь как и мужчина, если уж на то пошло. Обращайте наоборот внимание на женщин, которые очень хорошо управляют авто.

Так я слежу и за дорогой и за водителями ( может женщинам недоступно понимание простой истины что надо предугадывать поведение авто) мне неинтересно рассматривать водителей , но невольно обращаешь внимание ,на тех кто так опасно управляет авто... Кстати это не мужской шовинизм , моя супруга тогоже мнения после того как я стал обращать её внимание на такие авто с дамами.. Просто извините девочки но как обычно вы переложили заботы на мужиков ... я очень много раз сумел предотвратить аварию спровоцированную дамами... Последний раз , еду в школу за дочей , в правом ряду , никого не трогаю , а тут слева дама за рулём вправо со среднего ряда ломится ( она наверное считает поворотник преимуществом?) я успел остановиться... оказалось родительница из нашего класса.. так она теперь здороваться не хочет ( как будто я виноват:confused:) .. Всё это эгоценгтризм и отсутствие здравого смысла... У моей супруги есть права , но вожу я , случится так что случится , она поведёт , но не из правила , а из необходимости...

Irina_P 13.10.2010 20:51

Вот именно после того как Вы стали обращать внимание супруги на авто с дамами. А раньше она даже и не видела получается. Дело в том, что я наоборот мужу обратила внимание на водителей мужчин - он был удивлен и даже раньше и не думал об этом и тоже думал, что женщины виноваты чаще всего на дороге. А побыв очень долго моим пассажиром и я ему показала и конкретно обратила внимание, что вытворяют мужчины, он в шоке был. А раньше думал так как ВЫ (потому что думают так все мужчины и ищут побольше доказательств, чтобы очередной раз сказать -ВОТ ВИДИТЕ). Поменьше думайте об этом и сильно не предавайте значение кто за рулем, а наоборот отнеситесь с пониманием.

Tyler 13.10.2010 21:03

Мужчины, женщины... Каждый не умеет ездить по-своему. Кто-то тупит на перекрёстке, кто-то, наоборот, проедет этот перекрёсток на скорости 200 (например, так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ).

И среди женщин и среди мужчин - водителей полно неадекватов на дороге (в Москве, по-крайней мере).

Ира сейчас ездит хорошо :smile:

Также, как пример, моя мама со стажем больше 30 лет и ни одного ДТП :smile:

Так что, все разные.

м-а-р-и-н-а 17.10.2010 23:06

Irina_P, :thumbup:

Алла (феликс) 18.10.2010 14:35

lдевочки,я с вами!:thumbup.

Алла (феликс) 18.10.2010 14:38

Ириша,уважаю!:thumbup:

Mik78 18.10.2010 15:02

Девочки не делайте так пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Irina_P 18.10.2010 16:12

М-а-р-и-н-а и Алла (Феликс) спасибо.:wave:

Алла (феликс) 18.10.2010 19:53

ой,ну что уж так мрачно сразу.мне вот нужно еще выучиться сначала.а вы меня сразу пугаете.буду пуганая ездить-все бояться будут.:eek:

banni 18.10.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 74508)
Свою жену учил ездить на своей БМВ. боялась, упиралась, но факт...получила права и ездит самостоятельно на работу, правда на 8-ке типа ТАЗ. зато в процессе обучения подкачал левую руку, на ручнике:wave:

Я в Ростове тоже боюсь ездить. Поэтому понимаю вашу жену

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)