| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Завсегдатай Регистрация: 14.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 63 сообщениях
Откуда: Челябинск Авто: бмв 520i | Алла, это не оттого, что так учатся, а оттого - что не учатся, и не хотят учиться... или думают, что права на руках - делай что хочешь, лишь бы менты не спалили... Ничего сложного нет...
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. |
| | |
| | #2 | |
| Участник тусовки Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
А на дороге шуток нет, внимание должно быть на все 100%. Во все зеркала надо смотреть (для того, чтобы в тебя еще не въехали)... И предвидеть опасность от кого-либо...
| |
| | |
| | #3 |
Да нет, просто у каждого (каждой) бывают ошибки, вне зависимости от стажа вождения и половой принадлежности... О них я писал в своих ошибках... Просто когда попадаю в щекотливые ситуации по вине других водителей два раза за один день - считаю, что это "звонок" для меня (где-то бдительность теряю) и меняю СВОЕ поведение на дороге.... А предвидеть действия других особой трудности не составляет... С опытом придет...
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. |
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 11.05.2010
Сказал спасибо: 45
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях
У меня жена просилась за руль много раз, я ее посадил за руль бимера, отключил ASC, включил спорт режим (все происходит прям у дома на улице), посадил сказал газуй - ОДИН РАЗ ЕЕ КРУТОНУЛО С МЕСТА И ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИТ слава богу не зацепила ни кого
|
| | |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | Гену победил! Да там еще куча всякого.Приборка, блок AGS, и климат. Заказал микросхемы.Жду. Как починю, обязательно расскажу
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
|
| | |
| | #7 |
Нихрена ни тсс!!.. ,Я - ГЕНИЙ, Я - ГЕНИЙ, Я - ГЕНИЙ... (бегаю по комнате, покусывая смирительную рубашку)...
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
[quote='Matiy Loh;82270']Нихрена ни тсс!!.. ,Я - ГЕНИЙ, Я - ГЕНИЙ, Я - ГЕНИЙ... (бегаю по комнате, покусывая смирительную рубашку)... ![]() ![]()
__________________ |
| | |
| | #9 |
Объявляется набор в секту.. Всем желающим, опубликовать результаты теста активности головного (спинного, ягодичного, генитального и т.п.) мозга (нужное - подчеркнуть, для иных форм разума указать отдельной строкой - что тестировалось) пройденного по методике, описанной в 165 посте, в средствах массовой информации (ну или здеся). О добавочных требованиях, будет сообщаться позднее... Пока - только андеррайтинг.
| | |
| | #10 | |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
![]() Жги Лохматый!![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ | |
| | |