|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #191 |
Участник тусовки Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
![]() | ![]() |
![]() | #193 | |
Завсегдатай Регистрация: 14.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 63 сообщениях
Цитирую (вот так рождается классика) сообщение165 Цитата:
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. | |
![]() | ![]() |
![]() | #197 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Заглянул в эту тему случайно... Начиналось интересно - "женщина за рулём"... ![]() А чем кончилось? ![]() Я давно убедился,что большинство нашего народонаселения привыкло мыслить КРАЙНОСТЯМИ... что печально... Женщины водят авто безобразно! А мужики тоже хороши! Бабы(звиняйте) не смотрят по сторонам! Сами вы такие!... ![]() АУ!! Люди-человеки! Среди кого угодно не зависимо от пола,национальности и вероисповедания были,есть и будут "индивидуумы" которые мозолят глаз, поступают против любых законов и логики и т.д. Но это вовсе не значит что "они" ВСЕ такие. О чем это я? Просто надо воспринять и осознать соотношение "нормальных" водителей и тех которые : начинающие / пенсионеры / из-за характера / из-за чего угодно ведут себя на дороге не так как "Я"... А что касаемо женского пола... К сожалению большиство представительниц прекр/пола водят машину(пока) хуже мужчин. Примеров очень много.И очень радует тот факт ,что есть дамы которые водят авто не хуже чем мужики... а порой лучше многих... PS. Случай из жизни: Едем с женой с дачи.Впереди ,в общем потоке(две полосы) едет какойто хэчбек ,причем иногда то вылезет в левый ряд то заедет на 50% в правый. Интуиция меня давно не подводила и я говорю жене: - Наверное женщина за рулем... "Потоптался" я минут 20 за этим авто (60-70км/ч) , кстати левая полоса перед ним была свободна метров на 200, улучил момент и проскочил через правую полосу. Когда обгоняли,жена повернула голову в сторону обгоняемого авто и с нескрываемым презрением произнесла: - Да.... Баба... ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
![]() | ![]() |
![]() | #198 | |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
![]() Посерфив по просторам нэта обнаружил что обсуждения на эту тему похожи до безобразия , впечатление что мужики заранее договорились ![]() Делаем выводы ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #199 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Считаю правильным относится к женщине за рулём с осторожностью,а не с презрением,тем более что опытному водителю не составляет большого труда определить неадекватное поведение того или иного автомобиля... ![]() Конечно НЕдоговорились,а пришли к общему знаменателю... Тем более ,что поведение НЕКОТОРЫХ дамочек наводят ужас на участников ДД. Но это не проблема тех женщин которым удалось выехать на дорогу,авось там доучусь,а проблема в обучении ,принципе приёма экзамена... Помнится когда я сдавал на права,а было это в91г, Девушка что сдавала вместе со мной,трижды(!) не смогла заехать задним ходом в проулок,по ширине равный двум авто... Гаишник покачал головой и отправил переучиваться.Она виновата? нет! Такое обучение..а если еще и права куплены? ![]() Можно еще и учесть ритм движения на наших дорогах,особенно в Москве... Одно дело когда ты приобретаешь опыт в спокойных обстоятельствах,и совсем другое в будни ... Имея немалый стаж за плечами с большим сочувствием отношусь к тем кто вынужден начинать в наших эстремальных порой условиях,что уж тут говорить про женщин? Когда порой пацаны впадают в ступор от "движения" на дороге... ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
![]() | ![]() |
![]() | #200 |
Участник тусовки Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
да уж... очень жаль, что многие женщины - сами на себя говорят "баба" фу, так грубо и не приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |