|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #201 |
Участник тусовки Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Мужчина за рулём или с рулем... Bчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан – мне вкусный кофе варит мама – его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный – и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки – У ВСЕХ БЫ ЖЕНЩИН ЗАБРАТЬ ПРАВА ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #204 | ||
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Не хотелось бы вступать в полемику,ну уж извольте,как говорится(пока время есть)... Многие? ![]() Чтото я не припомню чтобы хоть один чел муж/пола сказал чтото подобное про своего "сородича".Заговор?Сговорились?Женофобия?Мужск ой шовинизьм?... Цитата:
Но есть одно "НО" - пусть это "много"ездит так,как немногие из женщин,хорошо владеющих не только помадой,и не ездит так как некоторые из мужиков,которые уподобляются начинающим женщинам... Цитата:
![]() Уже давно доказано,кстати здесь ктото писал про это, Что "неприятное" поведение большинства женщин обусловлено их физиологией и психологией... И,считаю,абсолютно бесмысленным спор кто лучше водит авто... Это не теория - а ПРАКТИКА, Повторюсь,но некоторые женщины рулят лучше мужчин, как бы это ни обидно звучало для нас. ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | ||
![]() | ![]() |
![]() | #205 | |
![]() (правда последняя строка чтото плохо укладывается,лучше бы так - "У женщин всех забрать права") "Осторожно: за рулём… мужчина" Этот пример лишний раз доказывает,что есть разные индивидуумы,встречаются и среди мужиков ![]() Кстати по поводу расказа про автобус можно и поспорить:что нужно было делать в этот момент... Интересно как наш брат действовал бы в этой ситуации,находясь на месте дамочки... ![]() Ну и напоследок ,все эти замечательные примеры выложенные в сносках Irina_P, не доказывают ничего,а просто примеры из жизни ... ![]() ----------------------------- Резюме. Большинство (не все) мужчин,водят авто лучше чем большинство(не все) женщин. Пока это - аксиома. Надеюсь ,что со временем соотношение изменится хотя бы 1 : 1 . ![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | |
![]() | ![]() |
![]() | #206 | |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
![]() ![]() ПыСы: Идеологи отлично знают разрушительное женское начало при доминировании женской логики в принятии решений - ядерное оружие покажется новогодней хлопушкой ....
__________________ ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #207 | |
![]()
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | |
![]() | ![]() |
![]() | #208 |
Тиберий :Неужели? Изменится Ваша физиология?Или психология? ![]() Изменится мужской взгляд на жизнь... Последний раз редактировалось Irina_P; 26.11.2010 в 11:22. Причина: дополнение |
![]() | ![]() |
![]() | #209 |
нет смысла с вами спорить или что-то доказывать, если существует у некоторых мужчин - фраза "Женщине место за плитой", то никак это не опровергнуть, это ваша упрямость. Ну да ладно, что с вас возьмешь. ![]() Последний раз редактировалось Irina_P; 26.11.2010 в 11:25. Причина: дополнила |
![]() | ![]() |
![]() | #210 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Леди энд Джентльмены! О чем рзговор? АВТОМОБИЛЬ И ПРАВИЛА созданы под мужиков! А женщина это вообще другой биологический вид. ![]() Под женщин нужно все свое. ![]() Они никогда не примут то, что создано для нас ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |