![]() |
Величайший враг прячется там, где меньше всего будешь его искать. Юлий Цезарь 1975 г. д.н.э. |
Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника. Макиовелли 1503 год |
Отличное- враг хорошему- сказал я , и разбил все самопальные ксеноновые фары:biggrin: |
вова 1951, Ещё раз привет ,наконец-то комп вернули ,а то про сады и огороды ,а реабилитироваться не дають !!!А про ксенон ты наверное погорячился ,сразу разбивать ,в хозяйстве пригодится то !!!:biggrin:beer |
Цитата:
|
вова 1951, Привет !! что-то тебя не слышно ? Ты как ? У еня уже предпразничные гонки начались ! Жена сутра на базар запрягла за цветами ,решила в больницу отнести ,всю отделение поздравить где недавно оздоровлялась ,так они её так оздоровили что на месте не удержать !!!Сейчас поручил её родственнику ,пусть на четвёрке прокатится ,траверсу ему заменили ,крышку на коробке заклеяли,провода со свечками поменяли ,в перед !!Я тут прикинул мне эта четверка обходится дороже чем копейка ,не серьёзно ,каждый день почти от неё что-нибудь отваливается !!!:biggrin1:beer |
Цитата:
|
вова 1951, Да я сам такой украдкой за комп,сейчас привезёт ненаглядную она меня и выгонит ,всё про сады с огородами ! Человек прожил всё жизнь на 9-м этаже,атеперь с огорода не вытащить ! Но это ладно так она и меня же хочет там похоронить ,мотоблок мне купила -весов 120 кг по паспорту -финишь :biggrin::mad:beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Форум BMW (БМВ)