![]() |
Цитата:
|
Иногда решительный шаг в перёд, это результат хорошего пинка под зад. |
И вам всем доброй ночи, спасибо за внимание |
"Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж" Катрин Денев |
все что было, повторится снова :shock: |
Первая заповедь холостяка попавшего в женское общежитие----никогда не снимать носки, а то потом замучишься их искать:biggrin1: |
Не :shock:думайте как :confused: больше сэкономить. Думейте лутше как:idea: БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ.:super: |
Есть такие люди, которых не смотря на все их выходки и скотское отношение ко всему, не любить почему то не получается. Это единственное, что я признаю настоящим.... :wink: |
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись,чтоб кто нибудь паскудой не назвал."-Салтыков-Щедрин |
Что бы читать проповеди, нужно чтить заповеди!!! |
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%. Правительство РФ от 29 мая 2003г. N 311. Бывает, смотришь на начальника и думаешь – как бы так плюнуть ему в морду, чтобы не обидеть... |
Неговори мне что делать и я не скожу куда идти |
шире жопы не пернишь:wave: |
Цитата:
хотел пернуть засмеяться, а обосрался и заплакал:biggrin: |
КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. "Мужчина ради секса играет в любовь,а женщина ради любви играет в секс..." Не стоит мотать на ус то, что вам вешают на уши. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ |
Шуруп забитый молотком сидит лучше, чем гвоздь закрученный отверткой Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь Если счастлив дольше одного дня, значит от тебя что-то скрывают Если вас окружают одни идиоты, значит Вы - центральный Ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит Вышла Василиса Прекрасная в чисто поле,хлопнула три раза, ударилась об землю, кувыркнулась восемь раз и отключилась Главное не перейти улицу на тот свет Чем хуже машина, тем громче сигнализация Если можно, а тем более нужно, то не очень-то хочется Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда Кто такая спать? и почему я её хочу? Горит крыша 01, нужна крыша 02, едит крыша 03 Девушка не права до тех пор, пока не заплачет |
Важно не сколько ты потратил денег, а что ты ими изменил. |
Бывает проснешься порою , крылатой пружиной на взводе , и хочется Жить и Трудиться ....... Но к завтраку это проходит ..... |
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки в зад. /Авессалом Подводный/ |
Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Форум BMW (БМВ)