![]() |
Навеяло притчу. Умер человек. Вознеслась его душа в небеса. Прозрачная, видны все грехи. Встретил ее Всевышний. Спрашивает душа-почему ты меня вознес меня в Рай ведь я грешна? Отвечает Всевышний-я не создавал Ад, я создал только рай, Ад ты создала себе сама. О Великий и Всемогущий! Прости мне все мои грехи. Прощаю, ответил ей Всевышний. Неуютно душе, вспоминаются все грехи. Подлетела она к Всевышнему, О Великий и Всемогущий! Сделай так , чтобы я сама простила себе свои грехи. Отвечает Всевышний--а во этот камень не могу поднять даже Я. |
Человек встретился со своим Ангелом Хранителем, больно человеку, он с укорисзной спрашивает у Ангела - "Ангел, я вижу твои следы рядом со своими, но только в те времена, когда мне было хорошо, а когда мне было невмоготу...я вижу следы только одних ног!!!!!!" Ангел улыбнулся устало, склонил голову вниз..."В тяжёлые и трудные времена я нёс тебя на руках...." Парни, не забывайте, что Ангел Хранитель может лететь рядом с нами, но скоростью не более 90км/час.:biggrin: |
Фото из детства - было много , но утерял при переездах... так крохи остались.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
он у меня порасторопнее чуток :biggrin: |
raibik, конфетами подкупил?!:biggrin: |
Mik78, здОрово!!!!:thumbup: А у меня не осталось детских снимков.....:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня всегда тянуло в спорт и военные дисциплины.:biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Форум BMW (БМВ)