![]() |
Закончил 8 классов, решил, что пора быть самостоятельным, потом одумался, закончил вечернюю школу экстерном, поступил в Винницкий политех, там уже тогда москалей и кацапов нелюбили, дал в бубен ректору за расовую дескриминацию:biggrin:, и ушёл служить в армию! А в Училище пошёл после года срочной службы. |
:thumbup:Молодцы!!! Приятно было почитать, захотелось стать опять маленькой!!! |
да... а вместе с тем была и любовь... сначала детская, когда пацаны гонялись за девченками, дергали за волосы, бросались репьями или просто дразнились! потом посерьезнее, вечерние прогулки, песни под гитару у костра, несмелые поцелуи и адреналин вместо крови, и чтоб земля из под ног... сейчас все гораздо проще... а так этого не хватает! так хочется снова в омут с головой!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда ухожу в горы на несколько дней , и в изоляции от социума чувства обостряются , начинаешь ощущать нюансы.. а когда возвращаешься в город , первый день очень тяжело потому что ощущаешь эмоции окружающих :shock:гудят блин как трансформаторы...:shock: |
У меня не получается в горы...нету их у нас, но я просто ухожу в лес, на 5-7 дней. Там всё по другому, а возвращение в город вызывает ощущение уныния....В лесу, одному, гораздо комфортнее. |
блин мужики я чуть слезу не пустил когда читал ваши воспоминания ! я не хожу в горы и лес у меня другая страсть , море ! оденешь маску ласты и под воду вот там точно своя жизнь ! свой мир ! жаль что в этом мире я бываю только летом . нервы успокаивает и психиаторов не надо ! выходишь из воды как младенец как заново родился и всё пофиг ! |
Горы - это фантастика , вот фото из последних.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mik78.это не кавказ случайно ? |
Нет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Форум BMW (БМВ)