|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2010, 13:48 | #41 |
Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
Лучше ГОР могут быть только ГОРЫ!!!!
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
|
25.07.2010, 21:57 | #42 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Несколко лет назад был в своем дворе, где родился. Это на ул. Ермоловой. Напротив дом на Большоой каретной, где некоторое время жил Володя Высоцкий. Ну вот, иду по Цветному бульвару и вдруг по плечу удар, да такой, что чуть с ног не свалил. Оборачиваюсь , стоит детина под 2 с лишним роста, бандитского вида и ухмыляется. -Володь! Не узнаешь! -Извините, что-то не припоминаю. -Да это я, Димочка! -Я дар речи потерял! Небольшое отступление... Когда вышел Фильм "Вертикаль", ребята с нашего двора Высоцкого пасли днем и ночью. Ведь знаменитость!!! И этому Димочке тогда лет 6 было, маленький такой мальчуган, стеснительный и улыбчивый его только приняли в наше Братство, а я уже как 2 года отошел от тех дел. Так вот, поймали они его. -Здравствуйте! Димка говорит со всеми за руку поздоровался. Вот тут ему этот Димочка и врезал по первое число.. От волнения слезы потекли у него. -Даааа....кино смотрели...все ждали...что ты в горы полезешь... а тыы...только ...песни пел...еще..с ..нашего двора называется... И совсем разревелся.... Высоцкий ошалел от такого упрека. Он то думал что дифирамбы ему петь будут. -Ребят, так ведь не я решаю что играть в кино, а режисер. -Мог-бы нам сказать, мы режисера убедили-бы. Димка говорит. -А не позорить нас на весь СССР........ Полный аут. Мы с Димочкой проговорили наверное часов 5 на бульваре. Ржали так, что от нас все маленькие, черненькие-злобненькие шарахались (они считали, что Центральный рынок и бульвар их вотчина,а в этом они глубоко ошибались. ЭТО ВСЕГДА БЫЛО НАШЕ МЕСТО) Вот такие бывали встречи. И всегда тепло на душе становилось
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
27.07.2010, 10:05 | #43 | |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
А вот такие ручки ковали местные кузнецы 200-300 лет нзад из руды , добытой в болотах (железном поле). Отсюда брали кузнецов в Тулу, где они учили работать Тульских кузнецов.
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. | |
|