![]() |
НИ КТО, КРОМЕ НАС!! Вложений: 4 Всех коллег и братиШкафф!!! Поздравляю с 80-й годовщиной образования Войск Дяди Васи!!! Всем крепчайшего здоровья, успехов во всех благих делах и начинаниях!!!! |
Поздравляю настоящих мужиков, продолжателей доблестных традицый наших отцов и дедов!!! |
Mik78, спасибо большущее!! :biggrin: А я тут чего - один, что-ли из продолжителей?!:shock: |
Цитата:
|
А я РВВДКУ закончил!!!:super: А кирпичи и бутылки бить не научили...:shock: |
Mik78, а ты, что заканчивал и где служил? |
Цитата:
:love::love::love::love::love::love::love: |
Мы скромно - своей компанией!beer Но в фонтане, вечером, искупаемся!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mik78, у тебя всё по взрослому!!:fight::balal: А я в 8-ке отбывал.:ph34r: |
Цитата:
Но это видимо судьба , потому что из массы вариантов вырисовалась такая дорожка.. Шёл в десантуру , по всем параметрам на отлично, но блин эта проверка давления:mad: Лёг в больничку для исследований - меня там как кролика со всех сторон измеряли .. здоров :confused: Пару тройку команд пропустил , отправили в Германию.. засада на пересылке опять на давлении завалился - не знал уже чего делать , весь брак в монголию отправляли:shock: А тут ребята полигонщики спецов шукают , спросили как работает участок схемы - я им рассказал как работает вся .. и попал на самый сложный участок. А дальше комдив звал к себе ( а я в жаркие страны нацелился) ... Согласился бы попал бы во все жаркие точки......:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВДВ СЛАВА![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
вова 1951, Владимр, РЕРСОНАЛЬНО!!!!beer |
Желание то есть :biggrin1: Но сила обстоятельств бывает сильнее , у меня пятеро детей (хотя старший скоро жениться ) ... так что практически себе не принадлежу:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Смотрел передачку- Так вот я ботану , который учит парней откашивать от армии , с превиликим удовольствием зарядил бы в бубен..... (хотя в основном я мягкий и пушистый :shock:) |
Цитата:
За нас! Мужики!beer |
Народ начал подтягиваься. Чего будет!!!!!!:thumbup:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вова 1951, Владимир, ПЕРСОНАЛЬНО!beer:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Форум BMW (БМВ)