Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Нужен совет !!! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/nuzhen-sovet-22868/)

vla3344 11.01.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от DIMONIT10 (Сообщение 236493)
молодца пацаны!!!!:thumbup: спасибо

Не, ну чо... обрати внимание, в каком разделе запостил вопрос - "общение и флуд". Вот мы тут общаемся и флудим)))). А если треба серьезное решение вопроса, то тебе надо к "технарям" обращаться в раздел "ремонт и эксплуатация". Но, поперву надо набрать свою проблему в окне "живой поиск" - наверняка выдаст решение твоей проблемы, как поменять блок ЛКМ)))

Dmitriy Egorov 11.01.2013 17:43

))))))))))))))))))))))))) Рассмешил...

Тиберий 11.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Egorov (Сообщение 236220)
Старенькие бмв е30 и е21 все двухдверные седаны

Залезь в ETKa (каталог автопроизводителя) и найди там мне задние двери на КУПЕ Е30...
Маркетологи могут называть как угодно свои пепелацы,мне до лампочки, но когда приходиться работать с конкретным автомобилем,то все эти "псевдокупеседаныджипобэки" вызывают сильное раздражение не только у продавцов...
:cool:
Спорить дальше не вижу смысла... Мои слова,твои слова... еще чьито? Да ну...
Блажен кто веруит... :biggrin1:

Dmitriy Egorov 14.01.2013 14:02

Ну, в споре рождается истина !!! )))

Dmitriy Egorov 14.01.2013 14:05

Я не утверждаю, дабы никого не злить, но спросить хочется...))) Купехи, это те двухдверки, у которых задняя дверца (багажник) открывается вместе со стеклом. А если просто багажник открывается, то это и есть седан независимо от количество дверей? ))) Возможно глупый вопрос, но меня все-таки терзают сомнения...

Тиберий 14.01.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Egorov (Сообщение 237058)
Купехи, это те двухдверки, у которых задняя дверца (багажник) открывается вместе со стеклом.

:podz:
Хэтчбек. :super:

Dmitriy Egorov 14.01.2013 17:00

Все. На этом дискутировать закончим.) Но все равно двухдверные седаны существуют !!! )))))))))))))))))))

Dmitriy Egorov 26.02.2013 17:16

Привет. правильно ли я думаю, что помпе пришел пи...ец? Короче, завожу, грею, вроде все норм. Затем температура достигает 90 градусов, а воздух из печки продолжает дуть холодный, потихоньку температура начинает расти, даю ей оборотов на холостом до 4 тыс. Начинает дуть теплый и температура нормализуется. отпускаю газ, такая же петрушка. При езде на скорости все ок, как по городу медленоо, греется и воздух холоднеет. Плюс ко всему антифриз постоянно куда-то девается. Что еще подскажешь, помимо моих личных соображений?

DIMONIT10 26.02.2013 17:35

вот и надо выяснить куда он деваться.......а при падение уровня антифриза,на печку не хватат давления на холостых

Dmitriy Egorov 26.02.2013 17:49

Я проверяю уровень антифриза на холодную. Доливаю. И эта ерунда начинается, пока антифриз еще в норме. То есть не из-за его не хватки. Что думаешь на счет помпы?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)