![]() |
Цитата:
|
))))))))))))))))))))))))) Рассмешил... |
Цитата:
Маркетологи могут называть как угодно свои пепелацы,мне до лампочки, но когда приходиться работать с конкретным автомобилем,то все эти "псевдокупеседаныджипобэки" вызывают сильное раздражение не только у продавцов... :cool: Спорить дальше не вижу смысла... Мои слова,твои слова... еще чьито? Да ну... Блажен кто веруит... :biggrin1: |
Ну, в споре рождается истина !!! ))) |
Я не утверждаю, дабы никого не злить, но спросить хочется...))) Купехи, это те двухдверки, у которых задняя дверца (багажник) открывается вместе со стеклом. А если просто багажник открывается, то это и есть седан независимо от количество дверей? ))) Возможно глупый вопрос, но меня все-таки терзают сомнения... |
Цитата:
Хэтчбек. :super: |
Все. На этом дискутировать закончим.) Но все равно двухдверные седаны существуют !!! ))))))))))))))))))) |
Привет. правильно ли я думаю, что помпе пришел пи...ец? Короче, завожу, грею, вроде все норм. Затем температура достигает 90 градусов, а воздух из печки продолжает дуть холодный, потихоньку температура начинает расти, даю ей оборотов на холостом до 4 тыс. Начинает дуть теплый и температура нормализуется. отпускаю газ, такая же петрушка. При езде на скорости все ок, как по городу медленоо, греется и воздух холоднеет. Плюс ко всему антифриз постоянно куда-то девается. Что еще подскажешь, помимо моих личных соображений? |
вот и надо выяснить куда он деваться.......а при падение уровня антифриза,на печку не хватат давления на холостых |
Я проверяю уровень антифриза на холодную. Доливаю. И эта ерунда начинается, пока антифриз еще в норме. То есть не из-за его не хватки. Что думаешь на счет помпы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Форум BMW (БМВ)