![]() |
Цитата:
Три человека погибло.. Земля им пухом... Цитата:
ладно, кто как воспитан не сужу. А в противоположность, бесшабашности российской действительности как правило одна газель *(или переднеприводный :super: спринтер) и не менее 8 трупов.. тут же 52 машины и 3погибших. А случилось только из за того что полоса молочного тумана застала людей на скорости 100-150..внезапно...тут уж действительно........раскинул кто то карты.... |
Цитата:
Цитата:
Что касаемо скоростей - останусь при своём убеждении, что пока на дороге всё "спокойно" то ничего и небудет... Только думать надо о том ,Что будет в случае аварийной ситуации... Что ты успеешь сделать? ЧЕМ выше скорость ,тем МЕНЬШЕ шансов избежать дтп. |
Цитата:
Я живу рядом с большим озером на юге Германии. так вот 20 км до работы последние три недели еду с постоянным с напряжением. утро час пик движение плотное никуда не денешься ...поток... едет 60...100. Чуть низинка или лес так все. видимость падает с 90..100% до 50...20% от нормальной. 500м дальше все опять чисто. Да и перепад температуры до 5 градусов низина и предгорье... А А31 около Emden так там вообще побережье Северного моря плюс река Эмс с огромной бухтой Долларт и тысячи притоков и каналов. для общего развития в городе Эмден завод Фольксваген выпускает Пассаты. Лимузин,CC,Универсал. [IMG]http://www.wynny****/wp-content/uploads/2009/02/nebel.jpg[/IMG] |
Я такое только в Голливудском фильме видел :biggrin: |
Цитата:
все правильно написал именно это и есть причина всего, у нас на севере такая же жуть бывает, что ситуация может меняться каждые 20 км, ладно по утрам, когда все к этому готовы, но очень опасно вечером когда все несутся и бац в низинке на тебе. |
Т.е. низинку с наплывающим туманом не видно? :shock: Все(или нет) знают что в низине может быть туман,но при этом скорость не снижают? Это ооочень по-русски, типа - проезжая мимо остановки со стоящим автобусом еще и газку прибавить , ведь нет (не бывает,не существует) дураков которые из-за этого автобуса выскакивают... п.с. А такое понятие как предположение/предвидение дорожной ситуации впереди никому не знакомо? |
Цитата:
а там к примеру уже куча мала, так как видимость менее чем 20-30 метров. |
Цитата:
Даже если низина сразу за перегибом дороги , вверху будет видна дымка,в крайнем случае можно резко сбросить газ/скорость... Просто мало кто следит за дорогой и просчитывает ситуацию, а зачем? такая дорога хорошая , всё в мечтах в мечтах, а результат в теме: " Д.Т.П." :facepalm: |
Цитата:
и это прямое док-во тому, что тут так постоянно бьются, доля конечно мечтательства есть, от хороших дорог, но не настолько. |
Да я собсно не теоризирую( словото чудное:biggrin1:) Просто давно сделал вывод, что многие (хорошо бы ошибался) едут как бе в мечтах о чём угодно только не о дороге... Кстати на записях видеорегистраторов прекрасно это видно. Был у меня дружбан, который летал по улицам московии по100-140 км/ч (и не по мкаду или ттк) , я у него спросил ,а ну как вон изза той авто(гнал по крайней правой 120) что справа припаркована выйдет/выползет чтонить? Да у меня ж реакция суперпупер!!! Да не будет ничего , *** это всё,лишние страхи! ГРАЖДАНЕ ВОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА ДОРОГЕ! :super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Форум BMW (БМВ)